El error AP401 ocurre al iniciar Forza Motorsport 6: Apex

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Motorsport 6: Apex

AP401

Esto quiere decir que la memoria de tu sistema no cumple los requisitos mínimos para ejecutar Forza Motorsport 6: Apex. Debes tener al menos 8 GB de RAM en tu sistema para descargar el juego.

Solución

Para resolver este problema, comprueba la capacidad de almacenamiento de tu sistema e instala RAM adicional si es necesario:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows+R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
  2. Escribe "dxdiag" y pulsa Entrar para iniciar la herramienta de diagnóstico de DirectX.
  3. En la pestaña Sistema de la ventana Información del sistema, mira la Memoria. La cantidad que aparece debe ser de 8 GB o superior para ejecutar Forza Motorsport 6: Apex.