El error AP601 ocurre al iniciar Forza Motorsport 6: Apex

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar Forza Motorsport 6: Apex

AP601

Esto quiere decir que faltan algunos componentes de Windows Media y que tu versión de Windows 10 no tiene los media.dlls necesarios para instalar Forza Motorsport 6: Apex.

Solución

Para resolver este problema, descarga los componentes de Windows Media necesarios de manera gratuita en paquete de características multimedia para las versiones N y KN de Windows 10.