Problemas de inicio de sesión con las cuentas dentro del juego en Windows 10

Aunque inicie sesión en su juego de Xbox con un gamertag, algunos juegos tienen un inicio de sesión de cuenta independiente cuando los juega. En algunos casos, es posible que pueda iniciar sesión correctamente con su gamertag, pero que no pueda hacerlo en la cuenta dentro del juego. Estas son algunas soluciones que puede intentar para iniciar sesión.

Solución 1: Revise que tenga conectividad de red

Es posible que no pueda usar su cuenta dentro del juego si pierde la conectividad al iniciar sesión en el juego.

1. Presione el botón Windows en su dispositivo o teclado, o seleccione el icono de Windows que se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pantalla principal.
  2. Seleccione Configuración y luego seleccione Red & Internet.
  3. Asegúrese de que la red a la que está conectado se muestre como Conectado.
  4. Si su red no se muestra como Conectado o si tiene problemas de conectividad, desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione Centro de redes y recursos compartidos. Allí seleccione Solución de problemas y siga las instrucciones.

Solución 2: Compruebe que no existan cortes de servicio

Un corte de servicio implica que aunque esté conectado en línea, el servicio que proporciona el inicio de sesión no está disponible. Compruebe las alertas de servicio en Estado de Xbox Live o consulte en la parte superior de esta página si hay una alerta de servicio de Xbox Live. Si no aparece ninguna alerta de servicio actual, espere unos minutos e inténtelo nuevamente.

Solo para los clientes en Estados Unidos: Si se produce una interrupción específica de un servicio o una aplicación, puede solicitar una notificación por SMS o voz cuando vuelva a funcionar. En el nombre de la aplicación o del servicio, haga clic en Notificarme cuando el servicio o la aplicación esté funcionando.

Solución 3: Revise el sitio del editor del juego

Si ocurre un corte de servicio que no afecta al servicio Xbox Live, puede tener relación con el editor del juego que opera el servicio de inicio de sesión para el juego.

Visite Juegos de Windows 10 para obtener una lista de los mosaicos del juego. Si se trata de un juego publicado por Microsoft, puede revisar la información específica para el juego, así como vínculos a las páginas de la comunidad para obtener información sobre cortes de servicio o problemas de inicio de sesión conocidos. En el caso de juegos de terceros (no publicados por Microsoft), encontrará vínculos a las páginas de soporte técnico y comunidades del editor.