Problemas al grabar con Game DVR

En este artículo se describen los problemas que pueden experimentar algunos usuarios al usar Game DVR para grabar los clips de los juegos y el modo de solucionarlos.

Game DVR no graba un clip

Algunos juegos deshabilitan la funcionalidad de grabar de forma predeterminada. No podrás hacer clips de estos juegos.

Un clip es más corto de lo esperado

En la mayoría de las circunstancias, Game DVR permite crear clips de hasta cinco minutos. A veces, es posible que el clip sea más corto de lo esperado. Existen varios motivos por los que esto puede pasar:

• El tiempo que se está fuera del juego se elimina del clip. Por ejemplo si saliste del juego a la pantalla Inicio mientras estabas grabando, el tiempo que pasaste en la pantalla Inicio no se grabará en el clip.
  • Los fabricantes de juegos pueden deshabilitar la grabación en determinados segmentos de un juego por varios motivos, entre los que se pueden incluir los siguientes:
    • Posibles "spoilers" de juegos.
    • Vistas de un jugador o jugadores del juego a través de su Kinect.
  • Game DVR graba clips a 720 p y 30 fotogramas por segundo. En la mayoría de los juegos, esta resolución permite grabar un clip de unos cinco minutos. Puede ocurrir que los clips con una gran intensidad gráfica o con mucha acción sean más cortos, ya que la duración se sacrifica para conseguir una grabación de alta calidad.

Solución de problemas

Si sigues teniendo problemas, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Apaga y enciende de nuevo la consola

Apagar y encender la consola puede resolver el problema. Si no es así, prueba la siguiente solución.

Solución 2: Asegúrate de que Game DVR esté habilitado

Para asegurarte de que Game DVR está habilitado en la consola Xbox One:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Ve a Preferencias.
  5. En "transmisión de Game DVR", asegúrate de que la casilla Permitir retransmisiones y capturas esté activada.

Solución 3: usar las dos soluciones anteriores

El siguiente procedimiento también puede resolver el problema:

1. Sigue los pasos de la Solución 2, pero DESACTIVA Permitir retransmisiones y capturas.
  2. Sigue los pasos de la Solución 1 para reiniciar completamente la consola.
  3. Sigue los pasos de la Solución 2 y ACTIVA Permitir retransmisiones y capturas.

Solución 4: elimina los clips antiguos

El problema puede estar relacionado con una falta de espacio en tu almacenamiento en la nube. Intenta eliminar algunos de los clips antiguos para liberar espacio:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Aplicaciones y, a continuación, Game DVR.
  3. Selecciona Ver todas las capturas.
  4. Selecciona la primera ventana desplegable y selecciona En Xbox Live.
  5. Selecciona el clip que desees eliminar.
  6. Selecciona Eliminar, y despuéspara confirmar.