Error "El juego guardado está dañado" cuando intenta reproducir un juego guardado

Información general

Es posible que reciba un mensaje de error semejante al siguiente al intentar reproducir un juego guardado en la Consola Xbox:

el juego guardado está dañado

En esta página

Soluciones

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Elimine el archivo del juego dañado

Si el archivo del juego guardado está dañado, elimínelo. Hágalo de la siguiente manera.

Nota No puede recuperar un archivo de un juego guardado que está dañado. Para proteger otros contenidos, debe eliminar el archivo dañado.

1. Determine si el juego guardado está dañado. Para hacerlo, siga estos pasos:
    1. Seleccione configuración, Sistema y después Almacenamiento.
    2. Seleccione la ubicación del almacenamiento y luego presione el botón A.
    3. Seleccione Juegos y aplicaciones y luego presione el botón A.
    4. Seleccione el juego y luego presione el botón A.
    5. Seleccione el juego guardado y luego presione el botón A.
    6. Nota El archivo de un juego guardado que está dañado se marca con un signo de exclamación.

2. Si el archivo del juego guardado está dañado, elimine el archivo dañado. Para hacerlo seleccione Eliminar.

Solución 2: Solicitar reparación

Si aún no se soluciona el problema, es posible que deba reparar la consola. Iniciar el proceso de reparación.

Más información

Este problema sucede pocas veces. Cuando intente reproducir el archivo de un juego guardado que está dañado, es posible que reciba un mensaje de error según cómo el juego guarda los archivos dañados. Algunos juegos solo filtran el contenido dañado, pero otros muestran un mensaje de error.