Problemas con los logros y desafíos de Xbox One

Después de completar los logros y desafíos en su Xbox One, puede reclamar recompensas y aumentar su puntuación. Para desbloquear correctamente los logros y desafíos, deberá asegurarse de que se cumplan las siguientes condiciones:

• Ha completado todos los elementos necesarios para desbloquear el logro.
    Nota Es posible que deba desbloquear una combinación de logros.
  • La consola está conectada a Xbox Live.

Los desafíos se deben completar en un tiempo establecido, que puede ser de semanas, meses o solo horas. Si no completa un desafío dentro del tiempo determinado, no recibirá la recompensa.

Puede obtener logros de la aplicación solo por usarla. Por ejemplo, puede obtener logros por ver una película en Netflix. Estos logros son a criterio del desarrollador de la aplicación. Los logros de aplicaciones no afectan la puntuación, aunque pueden llevar a otras recompensas en la aplicación.

Si cumple los requisitos para completar el logro o desafío, pero no ve el icono de “tostada” o el logro no aparece enumerado, intente las siguientes soluciones.

Soluciones

Solución 1: Compruebe el progreso de su logro en la consola

Es posible que no se le notifique o que no vea una puntuación actualizada inmediatamente al desbloquear un logro. El servicio de Xbox Live valida su logro, lo que puede provocar un breve retraso.

Si su puntuación no se actualiza en línea, verifique que esté actualizada localmente en su consola Xbox One. Después de que la puntuación se actualice en la consola, verifique que los cambios estén sincronizados en Xbox Live.

Para ver los logros en la consola:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota
    Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Desplácese hacia arriba y seleccione Ver perfil.
  3. Ahora desplácese hacia la derecha, a la pestaña Logros.
  4. Seleccione el juego o la aplicación donde desea desbloquear el logro.
  5. Si el logro aparece en “Sus logros”, ya se ha desbloqueado.
  6. Seleccione el logro bloqueado para ver el porcentaje de finalización. El logro se desbloquea cuando el porcentaje llega a 100%.

Si completó los requisitos para desbloquear el logro en su consola, pero este no se ve, puede que no esté sincronizado con Xbox Live. Pueden pasar hasta 72 horas para que se realice esta sincronización.

Solución 2: Compruebe el progreso de su logro en línea

Puede comprobar el progreso de su logro en línea para verificar que la consola se haya sincronizado con Xbox Live.

Para ver sus logros en línea:

1. Inicie sesión en xbox.com y seleccione Logros.
  2. Seleccione el título del logro que está intentando desbloquear.
  3. Si el logro aparece en “Logros”, ya se ha desbloqueado.

Si el logro aparece en “Logros bloqueados”, o bien la consola no se ha sincronizado con Xbox Live todavía, o el logro no se desbloqueó correctamente.

Solución 3: Asegúrese de estar conectado a Xbox Live

Si un logro completado no aparece en línea después de 72 horas, es posible que su consola no esté conectada a Xbox Live. Si completó un logro o desafío mientras se encontraba sin conexión, no recibirá avisos o recompensas relacionados hasta que se conecte a Xbox Live.

Para comprobar que está conectado:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota
    Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Desplácese hasta Red y luego seleccione Configuración de red.
  5. Seleccione Probar conexión de red.

Si no aparece un mensaje que confirme que la consola está conectada a Internet, puede seguir los pasos que se enumeran en Solución de errores de conexión de red de Xbox One para solucionar su problema.

Solución 4: Reinicie la consola

Reiniciar la consola le asegurará que cualquier logro en espera de sincronización en la consola se reenvíe a Xbox Live.

Para reiniciar la consola:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.

Nota
    Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.

Una vez que ha reiniciado la consola, pueden pasar hasta 72 horas para que se realice la sincronización.

Solución 5: Quite y vuelva a descargar su cuenta

La información de la cuenta almacenada en la consola puede estar obsoleta. Para actualizar la información de su cuenta, elimínela y vuelva a descargarla. Hágalo de la siguiente manera:

1. Quite su cuenta de la consola.
  2. Reinicie la consola siguiendo los pasos que se enumeran en la Solución 4.
  3. Vuelva a descargar su cuenta a la consola.

Nota Estos pasos no desinstalarán juegos o aplicaciones.

Si aún no puede ver su logro o desafío completado, visite los Foros de soporte técnico de Xbox para saber la opinión de otros usuarios sobre estos temas o para formular sus propias preguntas:

Foros de soporte técnico de Xbox: problemas para desbloquear logros

Tenga en cuenta que el contenido de los Foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea como Bing Translator.

Problemas relacionados