Solución de problemas de juego en Windows 10

Si tiene problemas para jugar en Windows 10, siga los siguientes pasos para la solución de problemas para que el juego funcione nuevamente.

En esta página

Mi juego no se inicia, se inmoviliza o se bloquea

Si el juego no se inicia (cuando lo inicia, no logra salir de la pantalla de carga), continúa inmovilizándose (no responde, a menudo con una imagen inmóvil en la pantalla) o se bloquea (se devuelve inesperadamente al escritorio), es posible que deba solucionar los problemas con el dispositivo.

Para obtener ayuda con estos problemas, consulte El juego se inmoviliza o deja de responder en un dispositivo Windows 10.

Recibí un mensaje de error

Mientras intenta jugar, es posible que vea un mensaje de error. Por ejemplo, es posible que vea un error si pierde la conectividad de red o si el servicio de juego en línea no está disponible. También es posible que vea mensajes de error cuando trata de guardar el juego o si los archivos del juego se han dañado.

Vaya a la página Búsqueda de códigos de estado de & error e ingrese el código de error para encontrar más detalles acerca del mensaje de error que recibió.

Tengo problemas con la pantalla de mi juego

Cuando está jugando, si ve imágenes inesperadas en pantalla o pixelación (cuando una imagen no se muestra correctamente) es posible que el control de la pantalla tenga un problema.

Para obtener ayuda para solucionar problemas de imagen o audio, consulte Solucionar problemas de audio o video del juego en Windows 10.

Tengo problemas con el audio dentro del juego

Si el sonido se distorsiona o no funciona en absoluto, es posible que haya un problema con el controlador de audio.

Para obtener ayuda para solucionar problemas de audio, consulte Solucionar problemas de audio o video del juego en Windows 10.

Tengo problemas con la cuenta dentro del juego

Algunos juegos requieren un inicio de sesión por separado, aún cuando haya iniciado sesión con su gamertag de Xbox. Por ejemplo, si tiene problemas para iniciar sesión en su cuenta dentro del juego cuando trata de jugar en línea con otras personas, es posible que haya un problema con su cuenta o con el servicio al cual está tratando de obtener acceso.

Para obtener ayuda para solucionar problemas con su cuenta dentro del juego, consulte Problemas de inicio de sesión con cuentas dentro del juego en Windows 10.

El controlador o los audífonos no funcionan correctamente

Si experimenta problemas con el control porque no se conecta al dispositivo; si los accesorios no funcionan como se esperaba; o si tiene problemas como audio distorsionado, consulte los vínculos a continuación para obtener ayuda.

Para obtener ayuda con la solución de problemas del control Xbox One, consulte Cómo conectar un control inalámbrico Xbox One a un equipo.

Para obtener ayuda con la solución de problemas con el control Xbox 360, consulte Conecte un control Xbox 360 con cable a su PC.

Para obtener ayuda con la solución de problemas de los audífonos Xbox One, consulte Configuración y solución de problemas de los audífonos estéreo Xbox One.

Para obtener ayuda con la solución de problemas de los audífonos Xbox 360, consulte Solución de problemas de los audífonos con cable Xbox 360 para Windows 10.