Solución de problemas al jugar juegos de Xbox 360 en Xbox One

Puede que experimente problemas al intentar iniciar o jugar un juego de Xbox 360 en su consola Xbox One. Esta página indica algunos de los posibles problemas que podría encontrar.

En esta página

La contraseña no funciona con su cuenta al intentar iniciar sesión

Si tiene la verificación de dos pasos en su cuenta Microsoft, asegúrese de crear una nueva contraseña de la aplicación para usar con su cuenta. Consulte Acerca de la verificación de dos pasos.

Además, asegúrese de haber marcado la casilla Recordar mi contraseña al iniciar sesión en su cuenta en un juego de Xbox 360.

Xbox One requiere que libere espacio en el disco duro interno para los juego de Xbox 360 que se encuentran en un dispositivo de almacenamiento externo

Puede instalar juegos de Xbox 360 en un dispositivo de almacenamiento externo, pero para jugar estos juegos en su consola Xbox One, debe liberar hasta 4 GB de espacio en la unidad interna de Xbox One y 256 MB adicionales por cada juego de Xbox 360 que desee usar.

Para quitar todos los juegos y perfiles de Xbox 360 que se han guardado en el disco duro interno, siga estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Sistema y luego Almacenamiento.
  5. Seleccione Borrar el almacenamiento local de Xbox 360.
  6. Seleccione y reinicie la consola. Esto no afectará los juegos guardados en la nube o los juegos y perfiles de Xbox One.

Cómo ubicar una licencia digital para un juego de Xbox 360 que tiene

Si tiene la licencia digital para el juego de Xbox 360 y está disponible para su reproducción en Xbox One, el juego aparecerá en la sección Listo para instalar de Mis juegos y aplicaciones.

Puede revisar si tiene la licencia digital de un juego de Xbox 360 en nuestro Historial de compras. Para ver si un juego de Xbox 360 está disponible para reproducirse en Xbox One, consulte Reproducir juegos de Xbox 360 en Xbox One.

Problemas relacionados