Solucionar problemas con los juegos de Xbox 360 en la consola Xbox One

Cuando uses un juego de Xbox 360 en la consola Xbox, tal vez surja un problema al intentar iniciarlo o jugar a él. En esta página se indican algunos de los posibles problemas que puedes tener.

En esta página

La contraseña no funciona con tu cuenta cuando intentas iniciar sesión

Si has activado la verificación en dos pasos en tu cuenta Microsoft, asegúrate de crear una nueva contraseña de aplicación para usarla con tu cuenta. Consulta Acerca de la verificación en dos pasos.

Asegúrate también de que has activado la casilla Recordar contraseña al iniciar sesión en tu cuenta en un juego Xbox 360.

Xbox One requiere que liberes espacio en el disco duro interno para los juegos Xbox 360 instalados en un dispositivo de almacenamiento externo

Puedes instalar juegos Xbox 360 en un dispositivo de almacenamiento externo, pero para jugar a ellos en la consola Xbox One, necesitas liberar hasta 4 GB de espacio en el disco duro interno de Xbox One, con 256 MB adicionales de espacio para cada juego Xbox 360 al que quieras jugar.

Para quitar todos los juegos y perfiles de Xbox 360 que se han guardado en el disco duro interno, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. Selecciona Sistema y, después, Almacenamiento.
  5. Selecciona Borrar almacenamiento local de Xbox 360.
  6. Selecciona y reinicia la consola. Esto no afectará a tus partidas guardadas en la nube ni a tus juegos y perfiles de Xbox One.

Cómo buscar una licencia digital de un juego Xbox 360 que es tuyo

Si tienes la licencia digital del juego Xbox 360 y puedes jugar a él en la consola Xbox One, el juego aparecerá en la sección Listo para instalar de Mis juegos y aplicaciones.

Puedes comprobar si tienes la licencia digital de un juego Xbox 360 visitando tu historial de compras. Para saber si puedes jugar a un juego Xbox 360 en la consola Xbox One, consulta Disfruta de juegos de Xbox 360 en Xbox One.

Problemas relacionados