Solución de problemas de transmisión de juegos por stream de la aplicación Xbox en Windows 10

Nota Antes de comenzar la solución de los siguientes problemas, le conviene primero verificar que tiene la última versión de la aplicación Xbox en Windows 10.

Los usuarios de la Unión Europea y Corea que estén usando Windows 10 N o Windows 10 KN también tendrán que instalar Media Feature Pack para versiones N y KN de Windows 10 para usar esta característica.

Soluciones

Mi Xbox One no está visible en la aplicación Xbox en Windows 10

Asegúrese de encender su Xbox One y conectarla a la misma subred que su PC con Windows 10. Si está encendida y conectada a la misma red, es posible que deba especificar la dirección IP de Xbox One. Puede encontrar la dirección IP de Xbox One en Configuración, seleccione Red y luego Avanzada.

Inicie la aplicación Xbox. En el panel de navegación, seleccione Conectar, introduzca la dirección IP de Xbox One en la casilla ¿Xbox One no está en la lista? Introduzca la dirección IP de la consola y, a continuación, seleccione Conectar.

Una caja de texto etiquetada '¿Xbox One no está en la lista? Introduzca la dirección IP de la consola' está resaltada en la pantalla 'Conectar a su Xbox One'. Una dirección IP ha sido introducida en la caja.

Si esto no funciona, su Xbox One probablemente no está en la misma subred que su PC con Windows 10. Asegúrese de que ambos estén en la misma red.

Importante Asegúrese de no compartir el mismo SSID (nombre de red) para su red de 2,4 GHz y 5 GHz.

Algunos routers inalámbricos usarán un solo nombre (SSID) predeterminado para las redes de 2,4 GHz y 5 GHz, mientras que otros usarán dos nombres distintos que le ayudarán a identificar la banda de frecuencia. Si el router usa el mismo nombre de red para ambas redes, puede configurarlo para asignar nombres diferentes a cada red. Al crear nombres diferentes para cada una, se puede configurar de forma explícita la PC y la Xbox One para que usen una banda de red y frecuencia específica.

Por último, intente reiniciar su PC y la consola Xbox One, ya que esto a veces puede corregir los problemas de conectividad.

No me puedo conectar a mi Xbox One desde la aplicación Xbox en Windows 10

Compruebe que la consola Xbox One permita conexiones SmartGlass. Encontrará esto en la consola, vaya a Configuración, seleccione Preferencias y luego seleccione Permitir conexiones SmartGlass.

En la pantalla Preferencias, la opción 'Desde cualquier dispositivo SmartGlass' está seleccionada en 'CONEXIONES SMARTGLASS'.

Si todavía no puede conectarse, intente reiniciar su PC con Windows 10 y la consola Xbox One.

No puedo comenzar la transmisión de juegos por stream desde mi PC con Windows 10

Compruebe que la consola Xbox One permita la transmisión de juegos por stream. Encontrará esto en la consola, vaya a Configuración, seleccione Preferencias y luego seleccione Permitir la transmisión de juegos por stream a otros dispositivos (beta).

En la pantalla preferencias, la opción 'Permitir la transmisión de juegos por stream a otros dispositivos (beta)' está seleccionada. en 'SISTEMA Y APLICACIONES'.

Recibo el mensaje de error: “Para continuar, inicie sesión en la consola utilizando esta cuenta”

Debe iniciar sesión en la aplicación Xbox con el mismo gamertag que el de la consola Xbox One en la que inició sesión. Su perfil debe existir en Xbox One. Intente iniciar sesión directamente en la consola.

Normalmente, su perfil iniciará sesión automáticamente cuando se conecte a la consola.

Tengo demasiado retraso o latencia en la transmisión de juegos por stream

La calidad de la red inalámbrica tendrá un gran impacto en su experiencia de transmisión de juegos por stream. Intente las siguientes soluciones en este orden:

1. Si es posible, conecte la consola Xbox One y su PC a través de una conexión Ethernet con cable.
  2. Si esto no es posible, trate de bajar el nivel de calidad. Para obtener información sobre cómo cambiar la calidad, consulte Cómo utilizar la transmisión de juegos por stream en la aplicación Xbox en Windows 10.
  3. Para tratar de mejorar su experiencia de transmisión de juegos por stream, consulte Mejorar el rendimiento de la transmisión de juegos por stream en la aplicación Xbox para Windows 10.
  4. Por último, pruebe la opción Probar transmisión por stream para obtener sugerencias adicionales para la configuración de red específica:
    • Seleccione Conectado, seleccione su consola Xbox One y, a continuación, seleccione Probar transmisión por stream. La aplicación Xbox pondrá a prueba la conexión de transmisión por stream y reportará sus resultados.
La opción 'Probar transmisión por stream' está resaltada en la pantalla 'Conectar a su Xbox One'.

Mientras realizo transmisiones de juegos por stream, mis videos o audios fallan frecuentemente

La calidad de la red inalámbrica tendrá un gran impacto en su experiencia de transmisión de juegos por stream. Intente las siguientes soluciones en este orden:

1. Si es posible, conecte la consola Xbox One y su PC a través de una conexión Ethernet con cable.
  2. Si esto no es posible, trate de bajar el nivel de calidad. Para obtener información sobre cómo cambiar la calidad, consulte Cómo utilizar la transmisión de juegos por stream en la aplicación Xbox en Windows 10.
  3. Para tratar de mejorar su experiencia de transmisión de juegos por stream, consulte Mejorar el rendimiento de la transmisión de juegos por stream en la aplicación Xbox para Windows 10.
  4. Por último, pruebe la opción Probar transmisión por stream para obtener sugerencias adicionales para la configuración de red específica:
    • Seleccione Conectado, seleccione su consola Xbox One y, a continuación, seleccione Probar transmisión por stream. La aplicación Xbox pondrá a prueba la conexión de transmisión por stream y reportará sus resultados.
La opción 'Probar transmisión por stream' está resaltada en la pantalla 'Conectar a su Xbox One'.

No puedo ver la televisión u otro contenido de video protegido

Algunos contenidos, tales como video protegido o video HDMI protegido, no se puede mandar por stream a su PC. Sin embargo, se puede ver este contenido en la consola.

No puedo jugar un juego que requiere Kinect

Por desgracia, no se puede mandar por stream un juego que requiere Kinect, incluso si usted tiene Kinect para Windows PC. Aún puede usar esos juegos en su consola.

Mi stick de vuelo/volante de carreras/control arcade/accesorio de juegos no funciona

En este momento solo los controles Xbox One y Xbox 360 oficiales son compatibles.

La barra de juego sigue apareciendo cuando pulso el botón Xbox en mi control

Puede impedir que la barra de Juego se abra cuando se presiona el botón Xbox al abrir la Configuración de la barra del juego y desmarcar la opción “Abrir la barra de juego con el botón Guía Xbox en un control”.

En la pantalla 'Configuración de la barra de juego', la opción para 'Abrir la barra de juego con el botón Guía Xbox en un control' tiene una marca de verificación al lado y está resaltada.

No puedo grabar con DVR de juegos en mi Xbox One o transmitir a Twitch mientras transmito juegos por stream

No apoyamos el uso de la consola para transmitir a Twitch o grabar con DVR de juegos al mismo tiempo que se transmiten juegos por stream.

Mi control dejó de funcionar

Intente detener la transmisión del juego por stream, y luego desconecte y vuelva a conectar el control.

Si esto sigue sin funcionar, observe el Administrador de dispositivos para asegurarse de que Windows reconocer que el control está conectado.

Mi control no funciona inmediatamente después de comenzar la transmisión de un juego por stream o en la consola inmediatamente después de terminar la transmisión de un juego por stream

Algunos juegos no manejan la transición del control entre la PC con Windows 10 y la consola Xbox One. Si ese es el caso, intente reiniciar el juego para corregir el problema.

El audio del chat de mi juego no funciona

Asegúrese de que el dispositivo de audio esté bien configurado en la PC tanto para la entrada (micrófono) como para la salida (bocinas). En Panel de control, seleccione Hardware y sonido y, a continuación, seleccione Administrar dispositivos de audio. Encontrará esta configuración en las pestañas Reproducción y Grabación. En la actualidad, esto se debe seleccionar antes de comenzar la transmisión del juego por stream.

Si tiene problemas para escuchar el audio o ver video, consulte Solucionar problemas de audio o video del juego en Windows 10.

El video es más oscuro/claro de lo que parece en mi televisión

Las pantallas de computadoras y televisores pueden mostrar video en diferentes niveles de brillo. A menudo, los juegos ofrecen una configuración de “Brillo” o “Gama” que se puede utilizar para ajustar el brillo del juego. El monitor de su PC puede requerir una configuración diferente de su TV.

El audio y video se inmovilizan regularmente (cada 30 segundos, 45 segundos o un minuto)

Si usted tiene una mala conexión de red o un controlador de tarjeta de red inalámbrica más antiguo, puede iniciar análisis de redes inalámbricas en segundo plano. Puede que se le pida no explorar algunas tarjetas inalámbricas con tanta frecuencia, pero no todas.

Para dispositivos Intel Wi-Fi:

1. Haga clic con el botón secundario en el icono Inicio.
  2. Seleccione Administrador de dispositivos.
  3. Expanda Adaptadores de red.
  4. Haga clic con el botón secundario en Intel y <nombre de la tarjeta inalámbrica>.
  5. Seleccione Propiedades en el menú.
  6. Seleccione la pestaña Avanzada.
  7. Seleccione Agresividad del contenido móvil de la lista de propiedades.
  8. Cambie el valor a 1. Más bajo de la lista desplegable.

Esto pondrá el controlador Intel en el modo de exploración más bajo.

Para dispositivos Qualcomm (Atheros) Wi-Fi:

1. Haga clic con el botón secundario en el icono Inicio.
  2. Seleccione Administrador de dispositivos.
  3. Expanda Adaptadores de red.
  4. Haga clic con el botón secundario en Adaptador Wi-Fi.
  5. Seleccione Propiedades en el menú.
  6. Seleccione la pestaña Avanzada.
  7. Cambie Intervalo válido de exploración a 120. (el valor predeterminado es de 60).

Esto aumentará el intervalo de itinerancia para el controlador Wi-Fi a 120 segundos.