Solucionar problemas con el contenido descargable en Windows 10

Si tienes problemas para encontrar o usar contenido descargado de Xbox Live al que accediste anteriormente en tu dispositivo Windows 10, puede deberse a varios motivos:

• Puede que haya un problema temporal con el servicio de Xbox Live.
  • No has iniciado sesión en Xbox Live o hay un problema con tu conexión a Xbox Live.
  • Estás intentando descargar contenido que está asociado a otra cuenta o dispositivo.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Consulta las alertas del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo:

Compra y uso de contenido: en funcionamiento
2016-12-09T13:30:16.5722524+00:00

Solución 2: comprueba que el contenido está asociado a la cuenta que usas actualmente

Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta que usaste para comprar el contenido. El problema se puede producir porque has comprado el contenido con una cuenta diferente.

Para confirmar que has comprado el contenido con la cuenta que usas actualmente, comprueba la suscripción y el historial de Xbox.

Si el contenido no aparece en el historial de compras de tu cuenta, eso significa que tal vez lo hayas comprado con una cuenta diferente. Intenta iniciar sesión en tu dispositivo Windows 10 con una cuenta Microsoft diferente.

Solución 3: comprueba si el contenido aparece en el juego

El contenido de algunos juegos aparece directamente en el propio juego, por lo que puede que no veas la opción de gestionarlo por separado en tu dispositivo Windows 10 o en la Tienda.

Inicia el juego y busca elementos añadidos o contenido descargable en el propio juego. Si ves que está disponible, podrás usarlo en el juego.

Si ves que el contenido no está disponible, intenta seleccionar la opción de comprarlo. Esto podría indicar que el artículo está disponible de forma gratuita, porque ya lo tienes.

Si no ves el contenido disponible, no continúes con la compra, ya que esto podría provocar un cobro adicional en tu cuenta. Sigue los pasos que aparecen a continuación para comprobar que la compra aparece en tu historial.

Solución 4: asegúrate de que el contenido se encuentra en tu historial de pedidos en account.microsoft.com

Para iniciar sesión en account.microsoft.com tendrás que utilizar la cuenta Microsoft asociada con el gamertag que usaste cuando compraste el contenido.

Si la compra realizada aparece en el Historial de pedidos pero no aparece en la facturación o el historial de compras de tu cuenta de Xbox Live, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Solución 5: comprueba el sitio en línea donde compraste el contenido

Si el contenido aparece en la ubicación en línea como disponible para ser adquirido, puede ser que tu compra no se haya completado. Intenta comprar de nuevo el contenido.