El error 0x80070070 aparece al instalar Adera: Episodes 1–5

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar descargar e instalar Adera: Episodes 1–5:

No se puede descargar el juego o episodio, error 0x80070070

Esto puede significar que su equipo no tiene suficiente espacio libre en el disco para instalar el juego.

Solución

Para resolver este problema, libere algo de espacio en el disco duro donde esté intentando instalar Adera: Episodes 1–5. Para obtener información sobre cómo liberar espacio en la unidad, en equipos que ejecutan Windows 8.1 o Windows 8.1 RT, visite Consejos para liberar espacio en la unidad en su PC.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "El error 0x80070070 aparece al instalar Adera: Episodes 1–5" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?