Solución de problemas de descarga y gráficos de Adera: Episodes 1–5

Cuando experimente problemas para descargar gráficos o actualizaciones a Adera: Episodes 1–5 en Windows, el problema puede provocarse por una actualización que no se descargó completamente.

Soluciones

Solución 1: Descargue las actualizaciones

1. Presione la tecla Windows.
  2. Escriba Windows Update.
  3. En la barra de búsqueda que aparece a la derecha, elija Buscar actualizaciones.
  4. En la pantalla Windows Update, presione el botón Buscar ahora.
  5. Incluso si no parece encontrar ninguna actualización, haga clic en Ver detalles.
  6. Instale cualquier actualización que aparezca que no se haya instalado, incluidas las opcionales.
  7. Presione Ctrl+Alt+Supr al mismo tiempo. Verá un icono blanco en la esquina inferior derecha. Haga clic en ese icono y seleccione Reiniciar en el menú.

Si esto no soluciona el problema, es posible que deba desinstalar y luego reinstalar el juego.

Solución 2: Elimine y vuelva a instalar Adera: Episodes 1–5

1. En la pantalla de Inicio, desplácese hacia abajo o haga clic con el botón secundario en Adera: Episodes 1–5, y luego toque o haga clic en Desinstalar.
  2. Toque o haga clic en Tienda para abrir la Tienda Windows.
  3. Toque o haga clic en Cuenta y luego toque o haga clic en Mis aplicaciones.
  4. Desplácese hacia abajo o haga clic con el botón secundario en Adera: Episodes 1–5, y luego toque o haga clic en Instalar.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de descarga y gráficos de Adera: Episodes 1–5" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?