Solución de problemas de Age of Mythology: Extended Edition

Información general

¿Tiene problemas con Age of Mythology: Extended Edition? Haga clic aquí para encontrar soluciones a problemas comunes.

En esta página

Problemas de inicio

Si está experimentando problemas con el iniciador, como por ejemplo, el juego se cierra de forma inesperada después de presionar Jugar, puede eliminarlo completamente si sigue estas instrucciones:

1. Abra el directorio de instalación de AoM: EE (en la ruta predeterminada: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Age of Mythology).
  2. Elimine el archivo Launcher.exe.
  3. Encuentre aomx.exe y cámbiele el nombre a Launcher.exe.

Esto desactivará completamente el iniciador cuando lo abra desde Steam.

Errores gráficos

Muchos errores gráficos pueden solucionarse si se asegura de que está ejecutando los controladores más recientes para su tarjeta de video. Estos se pueden encontrar en http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us o en http://support.amd.com/en-us/download. Asegúrese de que la GPU (tarjeta gráfica) del equipo tenga capacidades para Direct X 10+.

Verificación de la memoria caché del juego

Muchos problemas irregulares y de rendimiento pueden corregirse simplemente mediante la verificación de sus archivos de instalación. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Haga clic con el botón secundario en Age of Mythology: Extended Edition en la biblioteca de Steam.
  2. Vaya a Propiedades.
  3. Vaya a Archivos locales.
  4. Seleccione Verificar la integridad de la memoria caché del juego…
    Nota Para este proceso necesita una conexión a Internet.