Problemas de descarga de Tesoros ocultos de Hadas Disney

Si tiene problemas para descargar un episodio del juego Tesoros ocultos de Hadas Disney, es posible que deba ejecutar Windows Update. Intente la solución a continuación.

Solución

1. Presione la tecla Windows.
  2. Escriba Windows Update.
  3. Haga clic en Buscar actualizaciones.
  4. En la pantalla Windows Update, haga clic en Buscar ahora.
  5. Haga clic en Ver detalles.
  6. Instale todas las actualizaciones que aparecen, incluidas las actualizaciones opcionales.
  7. Presione Ctrl, Alt, y Borrar al mismo tiempo. Verá un icono Apagar en la esquina inferior derecha. Haga clic en ese icono y luego seleccione Reiniciar en el menú.

Si esto no soluciona el problema, es posible que deba desinstalar y reinstalar su juego. También puede visitar el soporte de Microsoft para obtener más información sobre problemas de descarga e instalación aquí: Solución de problemas con una aplicación.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Problemas de descarga de Tesoros ocultos de Hadas Disney" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?