Error 0x80072EF1: No se puede descargar el juego o episodio de Tesoros ocultos de Hadas Disney

Cuando trata de descargar el juego Tesoros ocultos de Hadas Disney desde la tienda Windows o cuando trata de descargar nuevos episodios del juego, recibe el error siguiente:

Error 0x80072EF1

Este error puede ocurrir cuando hay una interrupción en la conexión del equipo cuando se está ejecutando Windows Update.

Soluciones

Para solucionar este error, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Deje que Windows Update finalice

Si Windows Update se está ejecutando, tendrá que esperar hasta que la actualización se haya completado antes de poder descargar Tesoros ocultos de Hadas Disney o un episodio del juego. Vea el siguiente artículo de soporte de Microsoft para obtener más detalles sobre cómo solucionar este problema: Es posible que se produzcan errores relacionados con la conexión cuando usa Windows Update o Microsoft Update.

Solución 2: Borre la memoria caché de la Tienda Windows

1. Presione la tecla Windows + R, o bien deslice el dedo desde la esquina inferior izquierda, para abrir la ventana Ejecutar.
  2. Escriba wsreset /n en la ventana Ejecutar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  3. La Tienda Windows se abre y aparece el mensaje siguiente:
    La memoria caché para la tienda se borró. Ahora puede explorar la tienda en busca de aplicaciones.