Solución de problemas de Rise of Nations: Extended Edition

Información general

¿Tiene problemas con un Rise of Nations: Extended Edition? Haga clic aquí para encontrar soluciones a problemas comunes.

En esta página

MSVCR110.dll error

Si aparece un error MSVCR110.dll al jugar Rise of Nations, esto se relaciona con un archivo Microsoft Visual C++ Redistributable .dll que falta. Para corregir este error, descargue la última versión del archivo .dll file a su equipo de aquí. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el archivo, reinicie su equipo e intente volver a jugar el juego.

El juego no tiene sonido

Para corregir este error, deshabilite su audio GS/ audio EAX (incluida la aceleración de audio de Direct 3D). Ahora el sonido debería funcionar.

La configuración de pantalla completa no se mantiene en este modo

Si establece la resolución del juego para que sea del tamaño de su monitor, vuelve automáticamente a pantalla completa. Si desea jugar en modo de ventana, asegúrese de seleccionar una resolución menor que la del tamaño actual de su pantalla.

Caída importante en los FPS al jugar en mapas detallados

Si experimenta una caída importante en los marcos por segundo (FPS) al jugar en mapas detallados, intente deshabilitar la característica de reflejos de detalles. Puede encontrar esto en Opciones, Configuración de gráficos.

No se puede crear un búfer de profundidad, D3D11CreateDevice presenta errores o el juego se bloquea después del video de introducción

Si recibe errores relacionados con búfers de profundidad, D3D11Create Device presenta errores o si el juego se bloquea después del video de introducción, intente instalar DirectX 11 en su máquina. Descárguelo aquí:

Si la instalación falla, determine si su tarjeta es compatible con DirectX 11 aquí:

Si el problema persiste, intente los pasos que se encuentran aquí.

No hay salas de espera en el explorador del juego, o no puede encontrar la sala de espera de un amigo

Si tiene problemas para encontrar una sala de espera, es posible que el cortafuegos esté bloqueando los puertos Steam necesarios para jugar P2P. Abra los puertos siguiendo las instrucciones que se encuentran aquí.

También puede intentar ajustar la configuración del filtro de su sala de espera a Mundial.

Problemas de retraso o desconexión

Si experimenta problemas de retrasos o si el juego se desconecta con frecuencia, usted o cualquier persona con la que esté jugando tiene una conexión a Internet lenta (lo que es un inconveniente para los sistemas de varios jugadores punto a punto). En este momento, no existe una forma de comprobar la disponibilidad de los jugadores. Sin embargo, si aparece la vista de puntuaciones en el juego, verá un icono de caracol rojo junto al jugador que está volviendo más lento el juego y un icono de caracol blanco junto a un jugador moderadamente lento.

ELO aparece como 0

Si su ELO aparece como 0, siga las instrucciones que se encuentran aquí.