Preguntas más frecuentes de Wordament

Información general

¿Tiene una pregunta acerca de Wordament? Compruebe aquí las respuestas a preguntas comunes.

Temas

¿Cómo obtengo Wordament? ¿Cuánto cuesta?

Wordament está disponible de manera gratuita en la Tienda Windows en su dispositivo Windows 8.1.

Tengo problemas para comprar elementos de la Tienda Windows.

Vaya a la página Soporte de Tienda Windows para obtener ayuda con transacciones y compras. También puede visitar soporte de Windows para obtener más información sobre la solución de problemas de descarga e instalación.

Wordament me dice que debo cambiar a una cuenta Microsoft, agregar una cuenta Microsoft u obtener acceso y actualizar mi información sobre Xbox Live. ¿Por qué?

Esto es para que el juego Wordament pueda guardar todos sus juegos y su progreso en el juego en su cuenta Microsoft. También guarda sus logros y los datos de juego del jugador en la nube.

Además, su cuenta Microsoft también es su cuenta Xbox Live, de manera que no necesita crear una nueva cuenta Xbox Live. Consulte Administrar su cuenta Microsoft para obtener más información.

Traté de jugar Wordament, pero hubo un problema. ¡Ayuda!

Esto puede ocurrir cuando no ha descargado actualizaciones importantes u opcionales en Windows. Esto puede afectar la conectividad a Xbox Live o incluso evitar que Wordament se inicie. Siga estos pasos para asegurarse de haber instalado todas las actualizaciones disponibles para Windows 8.1:

1. Presione la tecla Windows.
  2. Escriba Windows Update.
  3. Haga clic en Buscar actualizaciones.
  4. En la pantalla Windows Update, haga clic en el botón Buscar ahora.
  5. Haga clic en Ver detalles.
  6. Instale todas las actualizaciones que ve, incluidas las actualizaciones opcionales.
  7. Reinicie el equipo.

Si estos pasos no solucionan el problema, tendrá que desinstalar Wordament, borrar la memoria caché de la Tienda Windows y luego reinstalar el juego. Hágalo de la siguiente manera:

1. Haga clic con el botón secundario en el icono de la aplicación y elija Desinstalar en el menú para desinstalar Wordament.
  2. Presione la tecla Windows + R o bien deslice el dedo desde la esquina inferior izquierda, para abrir la ventana Ejecutar.
  3. Escriba wsreset /n en la ventana Ejecutar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. La Tienda Windows se abre y aparece el mensaje siguiente:
    La memoria caché para la tienda se borró. Ahora puede explorar la tienda en busca de aplicaciones.
  5. Mueva la mano sobre el lado derecho para llamar la barra de acceso y haga clic en Configuración.
  6. En el menú Configuración, seleccione Actualizaciones de aplicaciones.
  7. En el menú Actualizaciones de aplicaciones, seleccione Buscar actualizaciones y las casillas Sincronizar licencias.
  8. Haga clic en el icono de flecha en la parte superior izquierda para volver a la ventana anterior.
  9. En la barra de búsqueda a la derecha, escriba Wordament.

¿Por qué no puedo iniciar sesión en Xbox Live cuando inicio el juego?

Esto ocurre cuando el dispositivo no puede conectarse al sitio web Xbox.com. Siga estos pasos:

1. En un explorador, trate de iniciar sesión en su cuenta Microsoft en https://login.live.com/.
  2. Si no puede obtener acceso al sitio web xbox.com en el dispositivo con Windows 8.1, puede haber un problema con su conexión a Internet. Intente conectar un sitio web diferente.
  3. Si puede obtener acceso a otros sitios web pero no al sitio web Xbox.com, entonces una de las siguientes situaciones está causando el problema:
    • El sitio web Xbox.com website no está funcionando. En esta situación, tendrá que esperar hasta que el sitio vuelva al servicio.
    • Es posible que los inicios de sesión en juego de Xbox no estén funcionando. Visite la página Estado de Xbox Live para ver si los inicios de sesión en juego están funcionando.
    • El Firewall de Windows está bloqueando el equipo y no lo deja tener acceso al sitio. De manera predeterminada, el Firewall de Windows bloquea algunas aplicaciones para asegurarse de que el equipo esté más protegido. Para funcionar correctamente, es posible que deba permitir que una aplicación reciba información a través del firewall. Para obtener más información, consulte la sección "Permitir que una aplicación reciba información a través del firewall" de Firewall de Windows d inicio a fin.
    • El enrutador está bloqueando un puerto usado por el juego. En este caso, debe ponerse en contacto con su proveedor de servicio de Internet a fin de obtener ayuda para abrir ese puerto.
  4. Si puede obtener acceso al sitio web, pero no puede iniciar sesión en él, póngase en contacto con Soporte de Xbox.
  5. Si es capaz de iniciar sesión y aparece una ventana emergente pidiéndole que acepte los Términos y condiciones del servicio de Xbox, asegúrese de leerlos y aceptarlos. Puede elegir no aceptarlos, pero hacerlo evitará que use el servicio de Xbox.
  6. Si todo funciona bien en Xbox.com, hay algo que evita que el juego converse con Xbox. Vaya a la sección “Traté de jugar Wordament, pero hubo un problema. ¡Ayuda!” y siga los pasos que aquí aparecen.

Si aún no puede iniciar sesión en Xbox.com, visite la página Equipos de solución de problemas de juegos casuales MS en Facebook o póngase en contacto con nosotros con un mensaje directo en la página de Facebook de Wordament. Haremos todo lo posible para devolverlo en línea y al juego.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Preguntas más frecuentes de Wordament" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?