Características de accesibilidad en el software Zune Music + Video.

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Aspectos básicos de accesibilidad

El software Zune tiene características que lo hacen accesible a las personas con destreza y visión limitadas u otros impedimentos. Las siguientes características facilitan la accesibilidad de Zune:

• La lupa. La lupa, la cual está incluida en Windows, aumenta el tamaño de los elementos en la pantalla para ayudarle a ver y usar el software de Zune. Para obtener más información acerca de la lupa, vaya a la página Tutoriales del sitio web de Accesibilidad de Microsoft.
  • El teclado. Zune fue diseñado de manera que pueda usar con facilidad el teclado, en lugar de usar el mouse u otros dispositivos, para moverse e interactuar con Zune. Para obtener más información acerca de como usar el teclado, vaya a Métodos abreviados de teclado de Zune en la siguiente sección de este artículo.
  • La tecla TAB. Al presionar TAB en su teclado, se podrá desplazar a través de las opciones de comando principales en la pantalla de Zune. Por ejemplo, la tecla TAB lo moverá a través de las opciones de Búsqueda y Configuración, así como por el volumen, las listas de reproducción, sus listas de reproducción y otros controles y elementos.

Control activo. A medida que se desplaza mediante la tecla TAB a través de la pantalla, verá un rectángulo punteado que delinea a un elemento al que puede obtener acceso. Esto se denomina "control activo". Cuando el elemento al que desea obtener acceso está seleccionado, use las teclas adecuadas para activar ese control (escriba en un cuadro de texto, use la Barra espaciadora para seleccionar o borrar una casilla de comprobación, o presione la tecla INTRO para activar un botón).

Nota Es posible que la información en esta sección se aplique solo a usuarios que obtengan licencias de sus productos Microsoft en Estados Unidos. Si obtiene el producto fuera de los Estados Unidos, puede usar la tarjeta de información de subsidiaria que viene junto con su paquete de software o vaya al sitio web de Accesibilidad de Microsoft para obtener una lista de números de teléfono y direcciones para Soporte técnico de Microsoft. Puede ponerse en contacto con su subsidiaria para averiguar si el tipo de productos y servicios descritos en esta sección están disponibles en su área. Hay información sobre accesibilidad disponible en otros idiomas, incluyendo japonés y francés.

Métodos abreviados de teclado para Zune

Esta es una lista de métodos abreviados de teclado que puede usar en el software Zune.

Para hacer esto: Use este método abreviado de teclado:
Elemento o capítulo anterior Ctrl + B
Ir al cuadro de búsqueda Ctrl + E
Siguiente elemento o capítulo Ctrl + F
Activar o desactivar el orden aleatorio Ctrl + H
Expulsar CD (esto no funciona en PC equipados con más de una unidad de CD) Ctrl + J
Reproducir o hacer una pausa en la reproducción Ctrl + P
Detener la reproducción Ctrl + S
En la reproducción de audio, activar o desactivar repetición Ctrl + T
Hacer zoom al tamaño del video Ctrl + Z
En la reproducción de video, rebobina el video

En la reproducción de audio, vuelve la reproducción a velocidad normal después de avanzar rápidamente.
Ctrl + Mayús + B
Avanza rápidamente la canción o video Ctrl + Mayús + F
Muestra Ayuda de Zune F1
Silencia el sonido F7
Disminuye el volumen del sonido F8
Aumenta el volumen del sonido F9