Error "El software Zune no es compatible con Windows Service Pack 2"

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Información general

Cuando trata de instalar el software Zune Music + Video en una computadora que ejecuta Windows 8, Windows 7 o Windows Vista, aparece el siguiente mensaje de error:

SE REQUIEREN ACTUALIZACIONES DE SISTEMA
El software Zune no es compatible con Windows Service Pack 2. Para continuar, haga clic en el vínculo a continuación para visitar Windows Update para actualizar su sistema operativo a Service Pack 3 o superior.

Aparece este error cuando el software Zune detecta su sistema operativo como Windows XP por error.

Solución

Para solucionar este problema, descargue el software Zune, actualice el modo de compatibilidad de su computadora y luego vuelva a instalar el software Zune.

1. En su computadora, descargue el software Zune.
  2. En el cuadro de diálogo en la parte inferior de su pantalla, haga clic o pulse la flecha que apunta hacia abajo junto a Guardar, haga clic o toque Guardar como y luego guarde el archivo en su escritorio.
  3. Desde el escritorio, haga clic secundario o pase el archivo ZunePackage.exe.
  4. Desde la lista desplegable, haga clic o toque Propiedades.
  5. Haga clic o toque la pestaña Compatibilidad.
  6. Bajo Modo de compatibilidad, haga clic o toque para seleccionar la casilla de verificación Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para .
  7. Haga clic o toque la flecha que apunta hacia abajo y luego seleccione su sistema operativo.
  8. Deseleccione la casilla de verificación que se encuentra junto a Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para.
  9. Haga clic o toque Aplicar y después en Aceptar.
  10. Ahora puede a instalar el software Zune. Para iniciar, pase o haga doble clic en el archivo ZunePackage.exe en el escritorio.
  11. Aparecerá una serie de cuadros de diálogo. Haga clic o toque Ejecutar, haga clic o toque , haga clic o toque Aceptar y luego haga clic o toque Instalar.
  12. Cuando aparezca Instalación de software completa en el cuadro de diálogo de Zune, el software está instalado.