Obtenga máscaras personalizadas para Minecraft: Pocket Edition

Ahora hay disponibles máscaras personalizadas para sus personaje de Minecraft: Pocket Edition. Puede descargar nuevas máscaras o agregar otras que haya personalizado usted mismo.

Cree o seleccione su máscara

Sitios como minecraftskinstudio.com ofrecen una selección de máscaras para que elija, así como un editor para darles un toque personal. Puede seleccionar una máscara lista o crear una propia.

Descargue la máscara en su Windows Phone

Una vez creada o seleccionada la nueva máscara, deberá pasarla a su dispositivo con Windows Phone:

1. Mediante su dispositivo móvil, busque la opción para Descargar o Guardar en el sitio web donde creó o seleccionó su nueva máscara.
  2. Si se le indica abrir o guardar el archivo, seleccione Guardar.
  3. De manera predeterminada, el archivo se guardará en la carpeta Descargas. Asegúrese de que el nombre del archivo tenga una extensión. .png.

Agregar una máscara a Minecraft: Pocket Edition

Para agregar su máscara a Minecraft: Pocket Edition y usarla:

1. Inicie Minecraft: Pocket Edition.
  2. Vaya a Opciones, el icono en la parte inferior derecha del menú principal.
  3. En el lado izquierdo, seleccione el icono Máscaras y luego seleccione Explorar máscara.
  4. Navegue a la carpeta Descargas (o donde sea que guardó el archivo .png en su teléfono).
  5. Seleccione la nueva máscara para continuar.

La próxima vez que cargue el juego o inicie uno nuevo, su personaje usará la máscara que ha creado.

Solución de problemas

Si tiene problemas al agregar la máscara al juego, vaya a la página Comunidad de Minecraft para obtener más ayuda e información.