Cómo usar la Radio en su Windows Phone 8

Personalice la experiencia de escuchar música

Puede usar la Radio para crear estaciones personalizadas, de acuerdo con los artistas y la música que le encanta. Hágalo de la siguiente manera.

Para crear una estación de Radio

1. Pulse el mosaico Xbox Music o pulse Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente a la izquierda o derecha al panel Colección y, a continuación, pulse un artista, álbum o canción.
  3. Mantenga pulsado un elemento, pulse Crear una estación de Radio y después Aceptar.

De forma alternativa, si actualmente está escuchando una canción, pulse Más (el icono de puntos suspensivos en la esquina inferior derecha de la pantalla) mientras se encuentra en el panel Reproduciendo ahora. Pulse Crear una estación de Radio y después Aceptar.

Para anclar una estación de Radio a su menú Inicio

1. Pulse el mosaico Xbox Music o pulse Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente a la izquierda o derecha al panel Colección y, a continuación, pulse Radio.
  3. Mantenga pulsada una estación y después pulse Anclar a inicio.

Para eliminar una estación de Radio

1. Pulse el mosaico Xbox Music o pulse Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente a la izquierda o derecha al panel Colección y, a continuación, pulse Radio.
  3. Mantenga pulsada una estación y, a continuación, pulse Eliminar y Aceptar.

Problemas relacionados