Minimizar el consumo de datos de Xbox Music en su Windows Phone 8

Formas de evitar que su asignación de datos se consuma demasiado rápido

Los datos celulares le ayudan a mantenerse conectado con el resto del mundo cuando no está usando una conexión Wi-Fi, pero puede ocupar su asignación de datos rápidamente si no tiene cuidado al reproducir música.

Una forma de evitar el consumo de datos inesperado es configurar Xbox Music para que únicamente funcione con Wi-Fi.

Para ajustar la configuración de la aplicación Xbox Music:

1. Pulse el mosaico Xbox Music o pulse Xbox Music en la lista de aplicaciones.
  2. Deslice rápidamente a la izquierda o derecha al panel Colección y pulse un artista, álbum o canción.
  3. Pulse Más (el icono de puntos suspensivos que está en la esquina inferior derecha) y luego Configuración.
  4. Configure Usar datos celulares en Apagado.

Nota Para evitar las transmisiones de música, configure Mostrar transmisiones de música en mi colección en Apagado. Aun así podrá explorar la Tienda Xbox Music Store y descargar pistas.