Solución de problemas de Xbox Music en Windows Phone 8.1

Si considera que tiene un problema al usar Xbox Music en Windows Phone 8.1, puede que se deba a un error en una aplicación o a una configuración incorrecta.

Soluciones

Para resolver los problemas de Xbox Music, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe que tenga la versión más reciente de la aplicación Música
Asegúrese de que esté instalada la versión más reciente de la aplicación. Para hacerlo, toque el mosaico Tienda, a continuación, Más (…), luego Configuración y, finalmente, Buscar actualizaciones.

Nota Basándose en sus preferencias de configuración, es posible que deba contar con Wi-Fi para instalar las actualizaciones de la aplicación.

Solución 2: Compruebe que tenga la versión más reciente del software de Windows Phone
Periódicamente se lanzan actualizaciones del sistema operativo para mejorar las características y la funcionalidad. Para comprobar que posee el sistema operativo de Windows Phone más reciente, toque el mosaico Configuración, a continuación, Actualización del teléfono y luego, Buscar actualizaciones.

Solución 3: Compruebe el estado de su Xbox Music Pass y el registro del dispositivo

1. Si está usando un Xbox Music Pass, revise si está actualizado. Inicie sesión en su cuenta y, a continuación, toque o haga clic en Xbox Music, bajo Suscripciones, para ver el estado de su Music Pass.
  2. Confirme que su teléfono esté registrado para Xbox Music. Para comprobarlo, inicie sesión en su cuenta, toque o haga clic en Administrar dispositivos y, a continuación, en Administrar dispositivos de Xbox Music. Si su Windows Phone no aparece en la lista, es posible que deba agregarlo. Para obtener más información sobre cómo agregar su Windows Phone, consulte Asociar dispositivos con su Xbox Music Pass para sincronizar música.

Solución 4: Reinicie su teléfono
Para reiniciar su teléfono, mantenga presionado el botón de encendido para apagarlo. Si el teléfono no responde, mantenga presionado los botones de encendido y bajar el volumen al mismo tiempo durante 10 segundos.

Solución 5: Compruebe que la hora y la fecha sean correctas en su teléfono

1. En Inicio, desplácese a la izquierda, hasta la lista Aplicaciones y, a continuación, toque Configuración.
  2. Toque Fecha y hora.
  3. Si Configurar automáticamente está configurado en Encendido, tóquelo para apagar la configuración.
  4. Configure manualmente los campos Zona horaria, Fecha y Hora.
  5. Vuelva a probar Xbox Music en el teléfono.

Nota Si adquirió el teléfono en un distribuidor en línea que vende teléfonos internacionales, es posible que haya recibido una versión internacional del teléfono. Si ese es el caso, es posible que deba configurar el formato de fecha como día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Solución 6: Códigos de error
Si el problema continúa, es posible que reciba un código de error. Si aparece uno, búsquelo en la Herramienta de búsqueda de códigos de estado & error  para obtener información sobre cómo resolver el problema.

Solución 7: Restablezca el teléfono
Al restablecer su Windows Phone, este volverá al mismo estado en que estaba la primera vez que lo encendió. Todo su contenido personal se eliminará y el teléfono se restaurará a su configuración de fábrica. Si decide restablecer su teléfono, le recomendamos crear copias de seguridad de las aplicaciones, mensajes de texto y fotos a su cuenta Microsoft en la nube con anticipación. Para obtener más información sobre esto, consulte Restablecer mi teléfono.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solución de problemas de Xbox Music en Windows Phone 8.1" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?