Solución de problemas de Xbox Video en Windows Phone 8.1

Si tiene problemas para usar Xbox Video en Windows Phone 8.1, puede deberse al error de una aplicación o una configuración incorrecta.

Soluciones

Para resolver los problemas con Xbox Video, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: Compruebe que tenga la versión más reciente de la aplicación Video

Asegúrese de que esté instalada la versión más reciente de la aplicación. Para hacerlo, toque el mosaico Tienda, a continuación, Más (…), luego Configuración y, finalmente, Buscar actualizaciones.

Nota Basándose en sus preferencias de configuración, es posible que deba contar con Wi-Fi para instalar las actualizaciones de la aplicación.

Solución 2: Compruebe que tenga la versión más reciente del software de Windows Phone

Periódicamente se lanzan actualizaciones del sistema operativo para mejorar las características y la funcionalidad. Para comprobar que posee el sistema operativo de Windows Phone más reciente, toque el mosaico Configuración, a continuación, Actualización del teléfono y luego, Buscar actualizaciones.

Solución 3: Reinicie su teléfono

Para reiniciar su teléfono, mantenga presionado el botón de encendido para apagarlo. Si el teléfono no responde, mantenga presionado los botones de encendido y bajar el volumen al mismo tiempo durante 10 segundos.

Solución 4: Compruebe que la hora y la fecha sean correctas en su teléfono

1. En Inicio, desplácese a la izquierda, hasta la lista Aplicaciones y, a continuación, toque Configuración.
  2. Toque Fecha y hora.
  3. Si Configurar automáticamente está configurado en Encendido, tóquelo para apagar la configuración.
  4. Configure manualmente los campos Zona horaria, Fecha y Hora.
  5. Vuelva a probar Xbox Video en el teléfono.

Nota Si adquirió el teléfono en un distribuidor en línea que vende teléfonos internacionales, es posible que haya recibido una versión internacional del teléfono. Si ese es el caso, es posible que deba configurar el formato de fecha como día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Solución 5: Códigos de error

Si el problema continúa, es posible que reciba un código de error. Si aparece uno, búsquelo en la Herramienta de búsqueda de códigos de estado & error para obtener información sobre cómo resolver el problema.

Solución 6: Restablezca el teléfono

Al restablecer su Windows Phone, este volverá al mismo estado en que estaba la primera vez que lo encendió. Todo su contenido personal se eliminará y el teléfono se restaurará a su configuración de fábrica. Si decide restablecer su teléfono, le recomendamos crear copias de seguridad de las aplicaciones, mensajes de texto y fotos a su cuenta Microsoft en la nube con anticipación. Para obtener más información sobre esto, consulte Restablecer mi teléfono.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.