Ayuda con Wordament para Windows Phone

Problemas al descargar el juego

Wordament no se descarga a menos que cumpla con los siguientes requisitos:

¿Problemas de conexión a Xbox Live?

Debes estar conectado a Xbox Live para jugar Wordament. Si aún no tiene uno, tendrá que crear una cuenta Xbox Live.

Si no puede conectarse a Xbox en su Windows Phone y no puede iniciar Wordament, observe que Xbox actualizó recientemente sus Términos de servicio. Es posible que tenga que aceptar los términos actualizados para poder jugar. Para resolver el problema, siga estos pasos.

Nota aceptar este cambio de los términos de servicio no se puede hacer directamente desde el juego. Lamentamos este inconveniente.

1. Seleccione Games Hub en su Windows Phone.
  2. Vaya a la derecha a Xbox Live. Debería aparecer un mensaje en pantalla completa.
  3. Si no aparece, presione los puntos suspensivos (...) que aparecen en la esquina inferior derecha.
  4. Aceptar los términos de servicio.

Después de aceptar los términos de servicio, podrá iniciar sesión en Xbox y jugar Wordament otra vez. ¡Esperamos verlo pronto de vuelta en los marcadores!

Asegúrese de que las conexiones de Xbox Live se permiten en el teléfono

1. Seleccione Configuración en su Windows Phone.
  2. Vaya a la derecha a Aplicaciones.
  3. Seleccione Juegos.
  4. Asegúrese de que “Conectarse con Xbox Live” esté definido en Encendido.

Verifique que la hora está fijada correctamente en el teléfono

1. Seleccione Configuración en su Windows Phone.
  2. Desplácese hacia abajo a Fecha y hora.
  3. Verifique que la hora y la zona horaria son correctas.

Asegúrese de que su teléfono cuenta con la información más reciente de Xbox Live

1. Seleccione Games Hub en su Windows Phone.
  2. Vaya a la derecha a Xbox Live.
  3. Presione los puntos suspensivos (...) que aparecen en la esquina inferior derecha.
  4. Presione Actualizar. Xbox Live se actualizará en su teléfono (debe ver su avatar y su gamertag).

Asegúrese de tener una fuerte conexión a Internet

Dependiendo de la recepción de datos de telefonía móvil en su área, puede ser necesario usar una conexión Wi-Fi para jugar.

¿Aún no se puede conectar?

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona, desinstale Wordament, reinicie el teléfono y reinstale Wordament desde la página Wordament para Windows Phone .