Wordament para la configuración e información de Windows Phone

Información general

¿Cómo puedo cambiar mi nombre?

La versión actual de Wordament usa su gamertag de Xbox Live como su nombre. No puede cambiar su nombre sin también cambiar su gamertag.

¿Cómo puedo cambiar mi configuración de colores?

La configuración de colores de Wordament refleja el tema de su Windows Phone. Para cambiar los colores en Wordament, ajuste el color y el tema de fondo en el teléfono. Wordament se cambiará a ese color y a un color complementario.

¿Qué palabras se pueden y no se pueden reproducir?

Como regla general, Wordament no incluye:

• Coloquiales regionales
  • Jerga
  • Nombres propios
  • Abreviaturas

El árbitro oficial de palabras de Wordament es el Diccionario Inglés de Oxford. Los desarrolladores de Wordament están haciendo su mejor esfuerzo para ampliar el juego a otros idiomas y reciben comentarios de la comunidad. Puede proporcionar información sobre las palabras que debe o no debe reproducir en el juego en wordament.com.