El error 8300300B aparece al usar la aplicación Windows Phone para escritorio a fin de sincronizar música o video de iTunes a Windows Phone 8

Aparece el siguiente código de error al intentar sincronizar la biblioteca de música o video de iTunes a su Windows Phone 8 mediante la aplicación Windows Phone para escritorio:

8300300B

Soluciones

Intente las soluciones siguientes para solucionar este problema.

Solución 1: Desinstale y reinstale la aplicación

Desinstale y reinstale la aplicación Windows Phone para escritorio e intente nuevamente.

Solución 2: Restaure las bibliotecas predeterminadas

Intente restaurar las bibliotecas predeterminadas y luego sincronizar su cuenta iTunes nuevamente.

Nota Este procedimiento no afecta ningún dato de las bibliotecas.

1. Inicie el Explorador de archivos (Windows Explorer en Windows 7).
  2. En el panel izquierdo, haga clic en Bibliotecas. Si no ve Bibliotecas en la lista, en el menú en la parte superior de la pantalla, haga clic en Ver. En el menú Panel de navegación, asegúrese de que se haya seleccionado Mostrar bibliotecas.
  3. Seleccione todas las bibliotecas (Documentos, Imágenes, Música y Videos), haga clic con el botón secundario y luego haga clic en Eliminar.
  4. En el panel del lado izquierdo, seleccione Bibliotecas, haga clic con el botón secundario y luego haga clic en Restaurar bibliotecas predeterminadas.

Esta acción vuelve a crear las bibliotecas. Todos los datos de las carpetas de biblioteca ahora deben ser accesibles a través de las bibliotecas del explorador de archivos (o de Windows Explorer).

Solución 3: Sincronice desde las bibliotecas de Windows

Si no puede sincronizar desde la biblioteca de iTunes, pero puede sincronizar desde las bibliotecas de Windows, intente lo siguiente:

1. Explore hasta la carpeta de la biblioteca de iTunes en el explorador de archivos (Windows Explorer en Windows 7).
  2. Presione o haga clic en la flecha junto a Incluir en biblioteca y haga clic en Música Video. Esto debería agregar archivos de música o video a la aplicación Windows Phone para escritorio.
  3. Reinicie la aplicación Windows Phone para escritorio e intente nuevamente.

Solución 4: Solucione los errores de sincronización

Consulte Reparar errores de sincronización entre Windows Phone e iTunes (Windows) para solucionar errores de sincronización entre Windows Phone e iTunes.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.