El error 0x8015000B aparece cuando intenta conectarse a Games for Windows Live

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando intenta usar Games for Windows Live:

Error: no se puede conectar a Live El código de error de inicio de sesión es 0x8015000B

Esto significa que es posible que su adaptador de red no esté bien configurado.

Nota: por lo general, este problema ocurre cuando tiene más de un adaptador de red instalado.

Solución

Para solucionar el problema intente con la siguiente solución:

Windows XP

1. Haga clic en Iniciar, haga clic en Ejecutar, escriba ncpa.cpl y después haga clic en Aceptar.
  2. En el menú Avanzado, haga clic en Configuración avanzada.
  3. En la pestaña Adaptadores y enlaces, bajo Conexiones, haga clic en los botones de flecha hacia arriba y hacia abajo para cambiar el orden de las conexiones, para establecer el orden que usted desee.
  4. Haga clic en Iniciar, haga clic en Ejecutar, escriba devmgmt.msc y después haga clic en Aceptar.
  5. Expanda Adaptadores de red.
  6. Haga clic con el botón secundario en cada adaptador que no desee usar y luego haga clic en Deshabilitar.

Windows Vista, Windows 7 y Windows 8

1. Haga clic en Iniciar o abra la pantalla Inicio, escriba ncpa.cpl en el cuadro Iniciar búsqueda y luego presione Intro.
  2. Presione la tecla Alt del teclado.
  3. En el menú Avanzado, haga clic en Configuración avanzada.
  4. Nota: si se le solicita una contraseña de administrador o confirmación, escriba la contraseña o haga clic en Continuar.

5. En la pestaña Adaptadores y enlaces, bajo Conexiones, haga clic en los botones de flecha hacia arriba y hacia abajo para cambiar el orden de las conexiones, para establecer el orden que usted desee.
  6. Haga clic en Iniciar o abra la pantalla Inicio, escriba devmgmt.msc en el cuadro de Búsqueda de inicio y luego presione Intro.
  7. Expanda Adaptadores de red.
  8. Haga clic con el botón secundario en cada adaptador que no desee usar y luego haga clic en Deshabilitar.

Si continúa experimentando este problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.