El error 0x80151106 aparece cuando intenta reproducir un juego en Games for Windows Live

Problema

Podría ver el siguiente código y mensaje de error cuando se le solicita ingresar la clave del producto para un juego que haya comprado en Games for Windows Live:

Error: no se puede conectar a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151106

Esto puede significar que excedió el número máximo de activaciones de Xbox Live permitidas para esta clave de producto.

Solución

Para intentar solucionar el problema, puede comprar una nueva clave de producto para su juego. Consulte Comprar y descargar juegos para el equipo para obtener más información.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.