El error 0xc004f011 aparece cuando intenta reproducir contenido de Xbox Video en su equipo

Problema

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta reproducir contenido en la aplicación Xbox Video de su equipo:

Código de error 0x004f011

Este elemento está en un formato que no es compatible. Elija una acción diferente

Esto significa que los códecs MPEG-1 y MPEG-2 no están instalados en su equipo.

Nota Códec es la abreviatura de decodificador de códec. Un códec comprime los archivos para que descargarlos sea más fácil y después los descomprime para su reproducción. Para obtener más información sobre códecs, consulte la página web de Windows Códecs: preguntas más frecuentes.

Solución

Para resolver este error, instale el Paquete de Windows Media Center en su equipo.

• Para obtener información sobre cómo instalar el Paquete de Windows Media Center en un equipo con Windows 8.1, consulte Aproveche más Windows 8.1.
  • Para obtener información sobre cómo obtener el Paquete de Windows Media Center en otras versiones de Windows, consulte Obtener Windows Media Center.