El error 80070002 aparece al intentar instalar la aplicación de la Tienda Games for Windows en su PC

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Problema

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar instalar la aplicación de la Tienda Games for Windows en su PC:

Lo sentimos, no se pueden descargar perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
Código de error: 80070002

Esto puede significar que hay un problema con el archivo Xliveredist.msi que descargó para configurar la aplicación de la Tienda Games for Windows.

Importante Estas soluciones solo se aplican si: aparece este mensaje y código de error en su PC al intentar instalar la Tienda Games for Windows. Si aparece este mensaje en su consola Xbox, vaya a la Herramienta de búsqueda de código de error y busque el código de error específico. Si aparece este código de error al intentar instalar el software Zune en su PC, consulte No puede actualizar ni instalar Zune en su PC o no puede actualizar el reproductor Zune.

Soluciones

Para resolver este problema, diríjase a la carpeta donde guardó el archivo Xliveredist.msi y elimínelo. Luego, vuelva a descargar el archivo e intente nuevamente la instalación.

Si sigue recibiendo el error, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.