El mensaje de error “Error: el perfil no pudo iniciar sesión en Live” ocurre cuando intenta iniciar sesión en Games for Windows Live

Problema

Puede recibir el siguiente mensaje de error cuando intenta iniciar sesión en Games for Windows Live:

Error: el perfil no pudo iniciar sesión en Live

Esto significa una de las siguientes opciones:

• El equipo no está conectado a Internet.
  • Hay un problema con su cuenta Microsoft.

Solución

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

• Solución 1: compruebe que el equipo esté conectado a Internet
    Abra una página web en el explorador para comprobar que el equipo esté conectado a Internet.
  • Solución 2: compruebe que puede iniciar sesión en su cuenta Microsoft
    Para resolver este problema, compruebe que puede iniciar sesión en su cuenta Microsoft. Para hacerlo, siga estos pasos:
  1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
    Nota Si olvidó su contraseña o si no puede iniciar sesión usando su contraseña, vaya a la página Restablezca su contraseña.
  2. Observe algunos mensajes de error que se muestran.
  3. Después de resolver cualquier error, compruebe la información de su cuenta Microsoft. Por ejemplo, compruebe su información de facturación o la información en la sección Contraseña e información de seguridad.
  4. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y luego vuelva a iniciarla.
  5. Intente iniciar sesión nuevamente en Xbox Live.