El código de error 0x80151004 ocurre cuando intenta usar Games for Windows Live

Problema

Puede aparecer el siguiente código y mensaje de error cuando intenta usar Games for Windows Live:

Error: no puedo conectarme a Live. El código de error de inicio de sesión es 0x80151004

Esto puede significar que el servicio de Xbox Live no es compatible.

Solución

Para solucionar este problema, espere unos minutos antes de intentar conectarse a Xbox Live nuevamente.

Si el problema lo sigue afectando, haga clic en el vínculo “Póngase en contacto con nosotros”, en la parte inferior de esta página, para ponerse en contacto con el Soporte técnico de Xbox.