Error de conexión a Games for Windows Live

Síntomas de error de conexión a Games for Windows Live

Si recibe un error al tratar de iniciar sesión en el Bazar Games for Windows Live, pruebe las siguientes soluciones.

Errores de conexión a Games for Windows Live

Error: No se puede conectar a Live

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

1. Revise el estado de servicio de Games Windows Live.
  2. Intente las soluciones de esta página: No puedo iniciar sesión en el Bazar Games for Windows

Error: su suscripción a Xbox Live no es válida

Si recibe este mensaje, su perfil no contiene la cuenta Microsoft o la contraseña correcta. Para solucionar este error de conexión de Games for Windows Live, intente las soluciones de esta página: No puedo iniciar sesión en el Bazar Games for Windows

Error: Se cerró su sesión de Live porque otra persona inició sesión con su cuenta

Si recibe este mensaje, quiere decir que inició sesión en su perfil en otro equipo o en una Consola Xbox 360. Su sesión se cierra automáticamente cuando inicia sesión en Games for Windows Live en otro equipo o consola.

Error: No se puede conectar a Live. Código de error: 0x8015####

Código de error

Más información

0x80150003
0x80151001
0x80151003
0x80151004
0x80151102
0x8015190E

El servicio de Live no está disponible. Inténtelo de nuevo más tarde. Revise el estado de servicio de Games for Windows Live.

0x80150007
0x8015000B
0x80150010
0x80151000

Games for Windows Live no puede obtener una dirección IP del dispositivo de red. Asegúrese de haber seleccionado el dispositivo de red correcto. Para obtener más información, consulte el siguiente artículo de Microsoft Knowledge Base:
Al intentar conectarse a Xbox Live desde un juego de Games for Windows, experimenta problemas de conectividad

0x80151006

Su cuenta Microsoft es válida, pero no está asociada a una cuenta de Live. Para obtener una cuenta Live con su cuenta Microsoft, vaya a Unirse a Xbox Live.

0x80151007

Se necesita una actualización de Games for Windows Live.

Vaya al Bazar Games for Windows y haga clic en Descargar.

0x80151103

El servicio Live no está disponible para autenticar su cuenta Microsoft. Inténtelo de nuevo más tarde.

0x80151105
0x8015190D

Su cuenta ha sido suspendida y no puede iniciar sesión en Games for Windows Live. Para obtener más información, consulte Suspensión de cuentas de Games for Windows Live.

0x80151106

Se excedió el número máximo de activaciones de Xbox Live permitidas para esta clave de producto.