Usar PlayTo para transmitir contenidos de Xbox Music y Xbox Video a su consola

Información general

PlayTo es una característica de Xbox One y Xbox 360 que permite a la consola recibir y reproducir contenidos multimedia que se transmiten desde dispositivos y aplicaciones compatibles como Xbox Music y Xbox Video.

Nota PlayTo está disponible solo en los dispositivos que cuentan con las funciones de reproducción de DLNA como, por ejemplo, computadoras y algunos teléfonos. Únicamente puede usar PlayTo con su consola Xbox si está ejecutando Windows 8.1 en su PC o dispositivo.

Esta página describe cómo transmitir contenidos de Xbox Music y Xbox Video.

Requisitos

• Una consola Xbox One o Xbox 360 que tenga habilitado PlayTo.
  • Una computadora u otro dispositivo con Windows 8.1, junto con Xbox Music y Xbox Video. Esta computadora debe encontrarse en la misma red que la consola.

Transmita contenidos multimedia a su consola desde una computadora

Los siguientes pasos describen la forma de transmitir contenidos multimedia desde una computadora a la consola mediante Xbox Music o Xbox Video. En las capturas de pantalla aparecen los pasos para Xbox Music, pero son los mismos para Xbox Video.

1. Inicie Xbox Music o Xbox Video en su computadora.
  2. Seleccione un contenido (una canción o video, por ejemplo) que esté almacenado en la computadora.
  3. Pase el dedo desde la parte derecha de la pantalla y seleccione el acceso Dispositivos
  4. Seleccione Reproducir.
  5. Seleccione su consola de la lista de dispositivos.
    Si la consola está encendida, el contenido debería comenzar a reproducirse.
El panel de dispositivos está abierto en Xbox Music con 'Xbox 360' resaltado.

Agregue la consola Xbox One o Xbox 360 a la lista de dispositivos en la computadora

¿Su consola no aparece en la lista de dispositivos de la computadora? Para agregarla, haga lo siguiente.

1. Deslice el dedo desde la parte derecha de la pantalla y seleccione Configuración.
  2. Haga clic en Cambiar configuración del PC.
  3. Elija PC & Dispositivos en el panel de navegación que se encuentra a la izquierda.
  4. Elija Dispositivos.
  5. Haga clic en el símbolo + (más) para agregar un dispositivo a la derecha.
  6. Elija su consola Xbox One o Xbox 360.
    Nota La consola Xbox debe estar encendida y conectada a Internet para que la computadora pueda detectarla.

Si la consola no aparece entre los dispositivos disponibles, consulte Información general sobre PlayTo para Xbox 360, donde encontrará información sobre cómo habilitar PlayTo en la consola Xbox 360, o Cambiar las preferencias en la consola Xbox One para obtener información sobre cómo habilitarlo en su Xbox One.