Configurar y usar la aplicación SmartGlass de Xbox en un dispositivo basado en Windows

Información general

La aplicación SmartGlass de Xbox le permite usar su dispositivo Windows como control remoto de compañía para su consola Xbox 360.

SmartGlass de Xbox es una descarga gratuita para la Tienda Windows.

Requisitos de SmartGlass de Xbox para dispositivos que ejecutan Windows

Para usar SmartGlass de Xbox en Windows, necesita lo siguiente:

• Una tableta o PC que ejecute Windows 8, Windows RT o versiones posteriores
  • Una cuenta Microsoft y un perfil Xbox Live asociado
  • Una conexión a Internet o conexión de red local capaz de conectarse a su consola Xbox 360

Nota: el rendimiento de Xbox SmartGlass varía según la velocidad de su conexión de red y el poder de procesamiento de su tableta o PC.

Descargar e instalar SmartGlass de Xbox desde la Tienda Windows

1. Abra la ventana Inicio en su dispositivo o PC Windows.
  2. Seleccione Tienda Windows.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic o toque el acceso Buscar.
  4. Busque SmartGlass.
  5. Encuentre la versión de SmartGlass de Xbox que es compatible con su dispositivo o PC basado en Windows y, a continuación, haga clic en Instalar.
  6. Cuando la instalación se complete, aparece un mosaico SmartGlass de Xbox en la pantalla Inicio.