Solución de problemas de Xbox Games en Windows 8 y Windows RT

Si se encuentra con problemas al ejecutar Xbox Games en Windows 8 o Windows RT, esta página le puede ayudar a encontrar la información que necesita para resolver los problemas.

Usar la aplicación Games

Una pantalla de ejemplo de la aplicación Juegos muestra la Tienda Xbox Games.

La aplicación Games viene previamente instalada en las PC con Windows 8 y Windows RT. Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o está ejecutando un juego, pruebe los vínculos a continuación para resolver el problema y así poder volver a jugar.

Conexión

Conexión a Xbox Live desde un PC

Obtenga más información acerca de cómo solucionar problemas de conexión desde su PC a Xbox Live.

Conectar su cuenta Xbox Live con Xbox en juegos de Windows

Obtenga más información sobre la conexión de Xbox Live a Xbox en juegos de Windows.

Instalación y solución de problemas

Instalar la aplicación Games en Windows 8

Descubra cómo iniciar la aplicación Games previamente instalada en su PC con Windows 8 o Windows RT y cómo usarla.

El mensaje de error "Su PC no cumple con los requisitos mínimos" aparece al intentar instalar un juego o una aplicación de la Tienda Windows

Descubra qué puede hacer si recibe un mensaje de error por no tener los requisitos mínimos en su PC.

Solución de problemas de rendimiento y estabilidad en juegos de PC

Si un juego que está jugando se ejecuta lentamente o se inmoviliza, sepa lo que puede hacer a su computadora para aliviar estos problemas. Descubra cómo solucionar y resolver problemas de rendimiento y estabilidad con las aplicaciones habilitadas en Xbox en su PC con Windows 8 o Windows RT.

Solución de problemas con una aplicación

Sepa qué hacer si experimenta problemas con aplicaciones y cómo puede corregirlos por usted mismo.

Cómo encontrar información de soporte técnico para Xbox Games en Windows 8.

Xbox proporciona información y soporte técnico para títulos de Xbox Games publicados por Microsoft en Windows 8. Microsoft no publica todos los juegos vendidos a través de la Tienda Windows, además, no todos los juegos son un título de Xbox Games en Windows 8.

Para obtener soporte técnico general para los juegos en Windows Live, consulte Solución de problemas de rendimiento y estabilidad en juegos de PC.

Cada juego que está disponible en la Tienda Windows incluye un vínculo al sitio de soporte técnico al cliente del publicador. Puede encontrar esta información en la pestaña Información general de la entrada del juego en la Tienda Windows. Tenga en cuenta que las palabras y la ubicación exactas del texto varían de acuerdo al publicador.

Una pantalla de ejemplo de Información general para un juego, con opciones para instalar, jugar y obtener más información y acceso a soporte técnico

Una vez que encuentre el vínculo al soporte técnico del publicador, haga clic en él para obtener información de contacto y soporte técnico.

Pagos y facturación

Editar su método de pago para la Tienda Windows y ver el historial de facturación

Aprenda a agregar, actualizar o cambiar el método de pago para realizar compras en la Tienda Windows.

Problemas relacionados