El error c00d11cd aparece al usar una aplicación de Xbox en su computadora con Windows 8 o Windows 8.1

Aparece el siguiente mensaje y uno de los siguientes errores al usar una aplicación Xbox en su computadora:

Vuelva a intentarlo. Si el problema persiste, visite www.xbox.com/support para obtener orientación.

c00d11cd

x0c00d11cd

Esto podría significar que tiene un problema de configuración o un error no definido.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones:

Solución 1: Instale y ejecute el Solucionador de problemas de las aplicaciones de la Tienda Windows

El Solucionador de problemas de las aplicaciones de la Tienda Windows puede identificar y corregir automáticamente algunos problemas con las aplicaciones de Xbox en su computadora.

Solución 2: Verifique que está usando la computadora o el dispositivo correcto

Asegúrese de que está ejecutando contenido del dispositivo que tiene su configuración de cuenta y no la de otra computadora.

Solución 3: Revise su conexión a Internet y la conectividad de red

Asegúrese de que su dispositivo está conectado a Internet y de que inició sesión en la aplicación.

Solución 4: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live

Si ve alguna alerta aquí, espere hasta que el servicio esté listo y funcionando, e intente nuevamente:

Servicios básicos de Xbox Live: en funcionamiento
2016-12-04T06:34:40.8404690+00:00

Solución 5: Revise la configuración de país/región

Si tiene problemas de inicio de sesión que se repiten, asegúrese de que la ubicación de su computadora coincida con el país/región de su cuenta y después vuelva a iniciar la aplicación. Para obtener más información, consulte Configuración regional de Xbox en aplicaciones de Windows, que explica cómo cambiar la configuración de ubicación.

Solución 6: Cierre y vuelva a iniciar la aplicación

Si el error se produce al comprar, descargar, reproducir contenido o luego de poner su dispositivo en el modo suspendido o de hibernación, intente los siguientes pasos:

• Cierre y vuelva a iniciar la aplicación.
  • Asegúrese de que cuenta con conectividad de red o con una conexión a Internet.

Solución 7: Revise si hay actualizaciones para la aplicación

Revise si hay versiones actualizadas de la aplicación que está usando. Para hacer esto, abra la aplicación desde la pantalla Inicio y después busque un aviso de actualización en el extremo superior derecho de la pantalla.

Nota: Si está en estado de movilidad, es posible que no pueda tener acceso a su contenido. La disponibilidad de contenido varía según la región.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.