El error c00d134c o x0c00d134c aparece cuando usa Xbox en las aplicaciones de Windows

Problema

Aparece el siguiente error y mensaje cuando usa Xbox en las aplicaciones de Windows:

No se puede realizar la acción solicitada debido a un error temporal de servidor

x0c00d134c

c00d134c

Esto podría significar que su dispositivo no tiene una conexión de red inalámbrica o que no puede conectarse a Internet.

Soluciones

Para solucionar el problema, intente con las siguientes soluciones.

Solución 1: asegúrese de que cuenta con conexión a Internet

Para revisar su conexión a la red:

1. Haga clic en Inicio y luego comience a escribir “panel de control.”
  2. En Programas, haga clic en Panel de control.
  3. En el Panel de control pulse o haga clic en Redes e Internet y luego pulse o haga clic en Conectarse a una red. Esta pantalla mostrará su estado de conexión.

Si no tiene una conexión de red, puede encontrar una de la siguiente manera:

1. Haga clic en Inicio y luego comience a escribir “panel de control.”
  2. En Programas, haga clic en Panel de control.
  3. En el Panel de control pulse o haga clic en Redes e Internet y luego pulse o haga clic en Conectarse a una red.
  4. Verá una lista de redes disponibles que aparecerán en su pantalla. Haga clic en la que desea, escriba una contraseña, si hace falta, y luego revise si tiene acceso a Internet.

Solución 2: revise su enrutador y su contraseña

• Asegúrese de que su enrutador esté encendido.
  • Reinicie el enrutador. Para hacer esto, desconecte el cable de alimentación del enrutador, espere 30 segundos y vuelva a conectar el cable de alimentación.
  • Revise que el enrutador esté funcionando correctamente. Para hacer esto, debe omitir el enrutador y conectar su PC directamente a un conector de Internet (por ejemplo, su módem). Luego, vaya al sitio web de Xbox Live en su PC y revise si tiene conexión a Internet. Si puede conectarse sin usar el enrutador, entonces puede que el enrutador no esté funcionando correctamente.
  • Asegúrese de que tiene la contraseña correcta para la cuenta. Vuelva a escribir la contraseña de red, la clave de red o la frase de contraseña.

Solución 3: revise la configuración del enrutador

• Asegúrese de que el SSID del enrutador esté configurado en modo de transmisión.
  • Si el enrutador inalámbrico está configurado solo para aceptar clientes que usan direcciones de Media Access Control (MAC), deberá agregar la dirección MAC del jugador a la lista de clientes del enrutador.
  • Asegúrese de que el punto de acceso del enrutador al que se conectará es un servidor DHCP. (Y asegúrese de que el DHCP esté encendido).
  • Intente reservar una dirección IP para su dispositivo en el enrutador.
  • Si usa una red con cifrado WEP, revise si está funcionando en el modo "WEP compartido" o en el modo "WEP abierto". Asegúrese de que el modo indicado en el enrutador coincida con el modo que está configurado en el dispositivo.
  • Si el enrutador tiene el modo "Turbo G", "Solo G" o "Solo B", pruebe ejecutar el enrutador en modo "mixto". El modo "mixto" combina todos los modos en los que el enrutador puede funcionar.
  • Si el enrutador tiene configuración "QoS", asegúrese de que esté desactivado.
  • Si tiene una red con TKIP+AES WPA o con TKIP+AES WPA2, trate de usar solo WPA TKIP, WPA AES o WPA2 AES.

Solución 4: revise si hay actualizaciones disponibles y actualice su PC

Después de conectarse nuevamente a Wi-Fi o a Internet, revise si hay actualizaciones de alta prioridad, para lo cual debe dirigirse al Centro de actualizaciones de Microsoft. La ventana de Windows Update le indicará el estado de actualización y le solicitará cualquier actualización importante. Después de hacer la actualización correctamente, inténtelo de nuevo. Si su PC ya está actualizado o si las actualizaciones no solucionan el problema, siga los pasos que se indican en este artículo.

Solución 5: póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.

¿Tiene preguntas sobre la reparación o la garantía? Consulte Reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.