El error c00d1354 o x0c00d1354 aparece al usar aplicaciones de Xbox en un dispositivo con Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT

Problema

Es posible que aparezca uno de los siguientes errores y mensajes al usar aplicaciones de Xbox en su dispositivo con Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT.

Nota Las aplicaciones de Xbox en Windows 8, Windows 8.1 y Windows RT incluyen las aplicaciones Juegos, Música y Video, y las aplicaciones de SmartGlass.

c00d1354
x0c00d1354
Inicie sesión para obtener una vista previa o reproducir esto
No se puede reproducir

Esto podría significar una de las siguientes opciones:

• No inició sesión en la Tienda Windows.
  • No tiene permiso para acceder al contenido.
  • Está intentando acceder a contenido explícito desde una cuenta infantil que no tiene acceso a contenido explícito.
Nota Los contenidos de la Tienda Windows que están etiquetados como explícitos no están disponibles para los usuarios con cuentas infantiles, a menos que estén autorizados por la cuenta parental en el Control parental. Para obtener más información sobre la seguridad en línea y la configuración de los controles parentales en la consola Xbox 360, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live. También puede ver o modificar los controles parentales al iniciar sesión en su cuenta Microsoft.

Soluciones

• Inicie sesión en la Tienda Windows. Si recibe un mensaje que dice “Inicie sesión para obtener una vista previa o reproducir esto,” pulse o haga clic en Tienda en la pantalla Inicio, o en la barra de tareas del escritorio. Debe estar conectado a Internet para abrir la Tienda y deberá iniciar sesión con una cuenta Microsoft. A continuación, vuelva a intentar la acción.
  • Cierre la aplicación, vuelva a iniciarla e intente nuevamente. Cierre la aplicación que está usando, vuelva a iniciarla e intente nuevamente la acción.
  • Inicie sesión en una cuenta que tenga los permisos necesarios. Si intenta reproducir contenido explícito u obtener una vista previa, inicie sesión con una cuenta que tenga el permiso necesario para acceder al contenido.
  • Intente ejecutar el Solucionador de problemas de las aplicaciones. El Solucionador de problemas de las aplicaciones puede identificar y corregir automáticamente algunos problemas con las aplicaciones y la Tienda.
Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.