El código de error c00d1376 o x0c00d1376 se genera cuando usa Xbox en las aplicaciones de Windows

Problema

Es posible que aparezca uno de los siguientes mensajes y códigos de error cuando usa Xbox en las aplicaciones de Windows.

c00d1376

x0c00d1376

Se actualizaron los términos de servicio. Haga clic en Términos de servicio para leer y aceptar los términos en un explorador web y después vuelva a esta pantalla para iniciar sesión.

Esto significa que usted debe aceptar los términos de servicio nuevos o actualizados.

Solución

Si recibe este error, es porque no ha aceptado los términos de servicio actualizados. Asegúrese de haber aceptado los actuales Términos de uso de los servicios de Xbox.

Si el error lo sigue afectando, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox, al hacer clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros, en la parte inferior de esta página.