Instalar la aplicación Games en Windows 8

Windows 8 incluye una nueva aplicación Games que le permite revisar su actividad de juego y amigos en Xbox Live y navegar por juegos y contenidos tanto para la Consola Xbox 360 como para su PC.

Acceder a la aplicación Games

En la mayoría de los PC que ejecutan Windows 8, la aplicación Games estará previamente instalada. Solo busque el mosaico verde con el icono de control de Xbox blanco (vea la imagen de muestra a continuación) y estará listo para comenzar. Si la aplicación no está previamente instalada, puede obtenerla gratis de la Tienda Windows:

1. Desde la pantalla de Inicio, seleccione el mosaico Tienda Windows.
  2. Pase el dedo desde la parte derecha de la pantalla y seleccione el Acceso de búsqueda.
  3. Escriba Games.
  4. Busque y seleccione el mosaico verde de Games con el control de Xbox blanco en los resultados de búsqueda.
  5. Seleccione Instalar.

Cómo usar la aplicación Games

Mire el siguiente video para aprender a usar la aplicación Games.

Mire el video “Games en Windows 8

¿Tiene problemas para iniciar sesión?

La aplicación Games iniciará sesión automáticamente con la cuenta Microsoft que está vinculada a su perfil de Windows. Si tiene varias cuentas de Microsoft, asegúrese de que está usando la cuenta asociada a su gamertag de Xbox Live. Para obtener más información, consulte Administrar la cuenta Microsoft.