Corregir errores que ocurren en aplicaciones de Xbox en su equipo basado en Windows 8

Descubra cómo solucionar y resolver problemas de rendimiento y estabilidad con las aplicaciones habilitadas en Xbox en su equipo basado en Windows 8. Este artículo se aplica a:

Para obtener ayuda con problemas de Xbox Music y Xbox Video, consulte lo siguiente:

Solución de problemas

Problemas para iniciar sesión en Xbox Live

Para obtener información sobre la solución de problemas de inicio de sesión de Xbox Live, consulte lo siguiente:

Mejore el rendimiento y la demora en línea

Para obtener información acerca de la solución de problemas de descarga y rendimiento en línea, consulte Conectarse a Xbox Live desde un equipo.

Descargar actualizaciones importantes

Asegúrese de que el equipo tenga las actualizaciones más recientes para Windows. Además, asegúrese de tener la versión correcta de DirectX instalada en el equipo. Siga estos pasos para revisarlo:

Actualizar controladores

En el caso de problemas con gráficos o audio, es posible que necesite nuevos controladores para su hardware de gráficos y de audio. Actualice los controladores con frecuencia. Incluso si su hardware es nuevo, por lo que es preferible que busque actualizaciones disponibles. Use lo siguiente para obtener las actualizaciones más recientes de controladores.

• La manera más sencilla de obtener los controladores más recientes es ejecutar Windows Update. Esto descargará los controladores certificados por Microsoft más recientes para su equipo. Use este método si no está familiarizado con los detalles de hardware de su equipo.
  • Consulte al fabricante de su equipo o hardware sobre los controladores más recientes. Esta es la mejor opción para los equipos portátiles o PC de tamaño reducido.
  • Descargue un controlador de referencia para su hardware. Esta es la mejor opción para usuarios experimentados y PC personalizados.