El error 8015D004 aparece al intentar iniciar sesión en Xbox Live

Aparece el siguiente código y mensaje de error al intentar iniciar sesión en Xbox Live:

Esta acción no se puede realizar en este momento, vuelva a intentarlo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/support: 8015D004

Esto podría significar que su cuenta Microsoft está bloqueada o inactiva.

Solución

Para resolver este problema, verifique y, si es necesario, agregue información de seguridad a su cuenta Microsoft. Para hacer esto, inicie sesión en su cuenta, haga clic en Mi cuenta y, a continuación, haga clic en Pruebas de seguridad de la cuenta Microsoft. Después de verificar y actualizar la información de seguridad de su cuenta Microsoft, intente volver a iniciar sesión en Xbox Live.

Nota Si recibe un mensaje que le indica que su cuenta Microsoft está bloqueada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para desbloquearla.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.