No puede completar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil de Xbox Live

No puede completar la sección del consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil de Xbox Live. Cuando lo intenta, siempre vuelve atrás a un punto anterior del proceso.

Esto podría significar que:

• Falta información o que esta está incorrecta en la cuenta infantil o parental de Microsoft.
  • Se activó una comprobación de dos pasos para la cuenta Microsoft parental. (Esto es solo para Xbox.com.)
  • La información de seguridad en la cuenta Microsoft parenta se ha actualizado y está en un período de espera de 30 días para que las actualizaciones surtan efecto. (Esto es solo para Xbox.com.)

Soluciones

Solución 1: Compruebe la información personal en ambas cuentas Microsoft

Nota Si Xbox Live le solicita entregar una tarjeta de crédito para la validación del consentimiento de los padres y no vive en los Estados Unidos, esto significa una de las siguientes opciones:

• El campo País en la cuenta infantil de Microsoft no está correcto.
  • El campo País en la cuenta infantil de Microsoft está en blanco.

Verifique la información personal en la cuenta parental de Microsoft

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Visite la página Iniciar sesión e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta parental de Microsoft.
  2. Verifique la siguiente información en la página Información personal:
    1. Fecha de nacimiento
    2. Género (opcional)
    3. País o región (obligatorio)
    4. Código postal (opcional)
    5. Zona horaria (opcional)
  3. Haga clic en Guardar, haga clic en el nombre del padre en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Cerrar sesión.

Verifique la información personal en la cuenta infantil de Microsoft

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Visite la página Iniciar sesión e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta infantil de Microsoft.
  2. En Información personal, verifique que la información en País/región sea correcta. Si no es así, selecione Editar y actualícela.
  3. Haga clic en Guardar, luego en el nombre del niño en la esquina superior derecha y, finalmente, en Cerrar sesión.

Nota En algunos casos no se puede cambiar la configuración de País/región en la cuenta infantil hasta que verifique dicha información en la cuenta parental. Por ejemplo, esto puede ocurrir si establece que el País/región en la cuenta infantil es “Estados Unidos”. Si no puede cambiar esta configuración en la cuenta infantil, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox. Necesitará las direcciones de correo electrónico de las cuentas parental e infantil de Microsoft.

Solución 2: Apague temporalmente la comprobación de dos pasos (solo Xbox.com)

Activar la compronación de dos pasos para la cuenta Microsoft parental bloqueará la capacidad de proporcionar consentimiento parental en Xbox.com. Sin embargo, esto no es el caso en las consolas Xbox. Intente iniciar sesión en la cuenta infantil en la Xbox One o Xbox 360 y siga las instrucciones para proporcionar consentimiento.

De manera alternativa, si no tiene una consola disponible, puede desactivar temporalmente la comprobación de dos pasos, complete el proceso de consentimiento parental en Xbox.com y luego vuelva a activar la comprobación de dos pasos. Consulte Desactivar la verificación de dos pasos.

Solución 3: Reintente después de un período de espera de 30 días (solo Xbox.com).

Si actualizó hace poco la información de seguridad para su propia cuenta Microsoft, no podrá realizar ningún cambio por 30 días y no podrá proporcionar consentimiento parental en Xbox.com.

Esto no es el caso en las consolas Xbox. Intente iniciar sesión en la cuenta infantil en la Xbox One o Xbox 360 y siga las instrucciones para proporcionar consentimiento.

Si ninguna de estas soluciones funciona para usted, o si no puede cambiar la información de país/región en su cuenta infantil, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Obtenga más información sobre la administración de cuentas infantiles en Xbox

• Navegue por artículos relacionados con la seguridad y la seguridad en línea para su familia Xbox One.
  • Navegue por artículos sobre seguridad y controles parentales para Xbox 360.