El error "El perfil no pudo iniciar sesión en Live” aparece al iniciar sesión en Games for Windows Live

Puede recibir el siguiente mensaje de error cuando intenta iniciar sesión en Games for Windows Live:

Error: el perfil no pudo iniciar sesión en Xbox Live

Esto significa una de las siguientes opciones:

• El equipo no está conectado a Internet.
  • Hay un problema con su cuenta Microsoft.

Solución

Para solucionar este problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Compruebe que el equipo esté conectado a Internet

Abra una página web en el explorador para comprobar que el equipo esté conectado a Internet.

Solución 2: Revise el estado de Xbox Live

Revise el estado de servicio de Xbox Live. Si aparece un problema de servicio de Xbox Live actual, intente iniciar sesión de nuevo más tarde.

Solución 3: Compruebe que puede iniciar sesión en su cuenta Microsoft

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
    Nota Si olvidó su contraseña o si no puede iniciar sesión con su contraseña, restablezca su contraseña.
  2. Ponga atención a cualquier mensaje de error que se muestre.
  3. Después de resolver cualquier error, compruebe la información de su cuenta Microsoft. Por ejemplo, compruebe su información de facturación y la información en la sección Contraseña e información de seguridad.
  4. Cierre la sesión de su cuenta Microsoft y luego vuelva a iniciarla.
  5. Intente iniciar sesión nuevamente en Xbox Live.