Cómo quitar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox

Guardar la contraseña de tu cuenta Microsoft en la consola Xbox 360 o Xbox One te permite iniciar sesión rápidamente en tu cuenta de Xbox. No obstante, también puedes quitar la contraseña almacenada en cualquier momento.

Nota Guardar la cuenta Microsoft en la consola no es lo mismo que iniciar sesión en tu perfil de Xbox. Si quitas la contraseña de la cuenta Microsoft de la consola, se te pedirá que la especifiques cuando inicies sesión en Xbox Live desde la consola.

Para obtener información sobre cómo exigir que se pida la contraseña de la cuenta Microsoft para iniciar sesión en tu perfil, consulta Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360 o Cambiar las preferencias de inicio de sesión de la consola Xbox One.

Consola Xbox 360

Esta es la manera de quitar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox 360:

1. Selecciona tu gamertag para iniciar sesión en la consola Xbox 360.
  2. Ve a configuración y selecciona Cuenta.
La opción Cuenta está resaltada en la pantalla Configuración principal.
  1. Desplázate a la derecha hasta Tu información y selecciona Seguridad de la cuenta.
  2. Selecciona Contraseña al iniciar sesión.
  3. Selecciona Pedir la contraseña aquí.
    Nota Verás un mensaje a la derecha en el que se indica que la contraseña de la cuenta Microsoft es obligatoria para iniciar sesión en esta consola.
  4. Cierra la sesión de tu cuenta de Xbox.
  5. Selecciona tu gamertag y vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Xbox.
  6. Deja sin activar la casilla Recordar contraseña para que se recupere la contraseña de tu cuenta Microsoft cada vez que inicies sesión.

Consola Xbox One

Esta es la manera de quitar la contraseña de la cuenta Microsoft desde la consola Xbox One:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona el gamertag con el que quieres iniciar sesión.
  4. Una vez iniciada la sesión, vuelve a la pantalla Inicio para abrir la guía.
  5. Selecciona Configuración.
  6. Selecciona Toda la configuración.
  7. Selecciona Cuenta y después Iniciar sesión, seguridad y clave de paso.
  8. Selecciona Cambiar las preferencias de inicio de sesión.
  9. Desplázate hacia la derecha y selecciona Bloquéalo.