Cómo quitar la contraseña de su cuenta Microsoft de la consola Xbox 360 o Xbox One

Usted puede guardar la contraseña de su cuenta Microsoft en la consola Xbox 360 o Xbox One Esto le permite iniciar sesión en Xbox Live rápidamente. Sin embargo, en cualquier momento también puede quitar la contraseña guardada.

Nota Guardar su cuenta Microsoft en la consola no es lo mismo que iniciar sesión en su perfil de Xbox Live. Si quita la contraseña de su cuenta Microsoft de la consola, se le solicitará que la introduzca cada vez que inicie sesión en Xbox Live en la consola.

Para obtener información sobre cómo solicitar la contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil, consulte Administrar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360 o Cambiar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox One.

Consola Xbox 360

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
La opción Cuenta está resaltada en la pantalla principal de configuración.
  1. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de cuenta.
  2. Seleccione Contraseña al iniciar sesión.
  3. Seleccione la configuración que desee.

Consola Xbox One

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Iniciar sesión.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione su gamertag para iniciar sesión.
  4. Luego de iniciar sesión, desplácese a la izquierda en Inicio para abrir la guía.
  5. Seleccione Configuración.
  6. Seleccione Todas las configuraciones.
  7. En la cuenta Inicio de sesión, seleccione seguridad y clave de paso.
  8. Seleccione Cambiar mis preferencias de inicio de sesión.
  9. Desplácese a la derecha y a continuación, seleccione Bloquearlo.