Se le pedirá que actualice su cuenta al descargar su perfil de Xbox Live

Podríamos pedirle que actualice la información de su cuenta Microsoft cuando descargue su perfil de Xbox Live en su consola. Esto es porque al crear su cuenta, hubo información que no incluyó.

Al iniciar sesión en la consola es posible que se le pida proporcionar lo siguiente:

• Nombre y apellido: esto nos permite personalizar su experiencia en Xbox y otros servicios de Microsoft. También nos ayuda a verificar su identidad si su cuenta presenta problemas o si olvida su contraseña.
  • Fecha de nacimiento: Xbox tiene una política mundial con respecto a que los usuarios menores de 18 años deben contar con permiso parental para crear una cuenta. Además, debemos cumplir con los requisitos de privacidad infantil de Estados Unidos y Corea del Sur. Por lo tanto, necesitamos que nos proporcione una fecha de nacimiento para todas sus cuentas.
  • Información de seguridad: cuando realiza cambios de confidencialidad financiera o de credenciales a su cuenta, debemos asegurarnos de que es usted quien está realizando los cambios. Para hacerlo, le enviaremos un código de seguridad por teléfono o por correo electrónico.

Xbox One

Si se le solicita actualizar su cuenta Microsoft al usar su Xbox One, siga las instrucciones que aparecen en la consola. Además, puede iniciar sesión en su cuenta Microsoft en account.xbox.com para completar las actualizaciones necesarias a la cuenta.

Xbox 360

Aquí tiene cómo actualizar la información de la cuenta Microsoft para Xbox 360:

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicie sesión en la cuenta Microsoft que desea cambiar.
    Nota Si no conoce la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
  3. En la pantalla Agregar detalles, agregue o cambie su nombre y apellido. Agregue o cambie su fecha de nacimiento, seleccione Siguiente, y luego siga los pasos para actualizar su cuenta.

Para agregar o confirmar un número de teléfono o correo electrónico alternativo que usa para verificar su identidad, siga estos pasos;

1. En un navegador, vaya a Mi cuenta.
  2. Seleccione Configuración de Xbox.
  3. En Privacidad y seguridad en línea, seleccione Seguridad en línea en Xbox 360.
  4. En Qué información de seguridad le gustaría agregar, seleccione Un número de teléfono o Una dirección de correo electrónico alternativa.
    • Si está usando un número de teléfono, seleccione su país, introduzca su teléfono o número de texto en la tercera caja hacia abajo, seleccione ya sea Texto o Llame en Verificar vía teléfono y luego sleccione Siguiente.
    • Si está usando una dirección de correo electrónico alternativo, introduzca la dirección de correo electrónico y luego seleccione Siguiente.
  5. Ingrese el código que recbió del texto o correo electronico enviado a su número o dirección de correo electrónico que proporcinó, seleccione Siguiente y luego siga las instrucciones para verificar su identidad.