Cómo descargar su perfil de Xbox (gamertag) a cualquier consola Xbox One.

Es posible que desee descargar su perfil de Xbox en las siguientes situaciones:

• Desea usar su perfil de Xbox en otra consola Xbox One.
  • Eliminó accidentalmente su perfil de Xbox de su propia consola Xbox One.

Puede descargar su perfil de Xbox en cualquier consola Xbox One. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
Una pantalla Inicio de Xbox de ejemplo donde aparece la guía
  1. Desplácese hacia abajo, y a continuación seleccione Agregar y administrar.
La opción 'Agregar y Administrar' está resaltada en la pantalla iniciar sesión.
  1. Seleccione Agregar nuevo.
La opción 'Agregar nuevo ' está resaltada en la pantalla '¿Quién es usted?'
  1. Escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft asociada con su perfil de su cuenta Xbox y, a continuación, seleccione Intro.

Importante Asegúrese de NO seleccionar Obtener una cuenta nueva, a menos que eso sea lo que desea hacer. Si selecciona esto, creará un perfil Xbox nuevo.

Si olvidó cuál dirección de correo electrónico está asociada con su cuenta Microsoft, consulte la Solución de cuenta perdida.

Pantalla de Inicio de sesión con el teclado en pantalla
  1. Escriba la contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Intro.

Si olvidó su contraseña, seleccione olvidé mi contraseña.

La pantalla 'Cuál es tu contraseña', la cual incluye un tablero en la pantalla
  1. Lea el Contrato de servicio de Microsoft y la declaración de privacidad y, a continuación, seleccione Acepto
  2. Siga los pasos para configurar sus preferencias de Inicio de sesión y Seguridad y descargue su perfil Xbox a su consola Xbox One.