Cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en Xbox One

Puedes agregar fácilmente tu cuenta Microsoft a otra consola Xbox One o volver a agregarla a tu propia consola si la has eliminado accidentalmente. También puedes quitarla de otra consola Xbox One. Usa los pasos de esta página para agregar o quitar una cuenta Microsoft en Xbox One.

Nota Tu cuenta Microsoft es la misma para la consola Xbox 360 y la consola Xbox One.

En esta página

Agregar una cuenta Microsoft a una consola Xbox One

Puedes agregar tu cuenta Microsoft a cualquier consola Xbox One. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. En la pestaña Iniciar sesión, desplázate hasta el final y selecciona Agregar y administrar.
  1. Selecciona Agregar nuevo.
  1. Especifica la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft y selecciona Entrar.

Importante Asegúrate de que no seleccionas Obtener una nueva cuenta, a menos que quieras hacerlo. Si seleccionas esta opción, se creará una cuenta Microsoft totalmente nueva.

Si has olvidado la contraseña de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta Microsoft, consulta la Solución para cuenta perdida.

1. Escribe la contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, selecciona Entrar.

Si has olvidado la contraseña, selecciona He olvidado la contraseña.

1. Lee el contrato de servicio y la declaración de privacidad de Microsoft y, a continuación, selecciona Acepto.
  2. Sigue los pasos para configurar tus preferencias de Inicio de sesión y seguridad y agregar tu cuenta Microsoft a la consola Xbox One.

Quitar una cuenta Microsoft de la consola Xbox One

Es muy fácil quitar cualquier cuenta Microsoft de una consola Xbox One, porque no tienes que iniciar sesión en la cuenta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. En Cuenta, selecciona Eliminar cuentas.
  5. Selecciona la cuenta que desees quitar.
  6. Selecciona Quitar para confirmar.
  7. Cuando hayas terminado, selecciona Cerrar.

¿Puedo quitar una cuenta Microsoft de forma remota?

Si ya no tienes acceso a la consola Xbox One donde guardaste tu cuenta Microsoft, no podrás quitar la cuenta de forma remota. Sin embargo, puedes cambiar la contraseña y con ello deshabilitarás tu cuenta Microsoft en la otra consola. Esta es la manera de hacerlo:

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  3. Selecciona Seguridad y privacidad.
  4. Selecciona Cambiar contraseña y sigue los pasos que te indiquen.