Descargue su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o vuelva a descargarlo

Información general

Es posible que desee descargar su perfil de Xbox Live a otra consola en las siguientes situaciones:

• Desea usar su gamertag de Xbox Live en otra consola Xbox 360.
  • Eliminó accidentalmente su gamertag de Xbox Live de su propia consola Xbox 360.

Puede agregar su perfil de Xbox Live en cualquier consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el control, presione el botón Guía.
  1. Seleccione Descargar perfil.

Nota ¿No aparece la opción Descargar perfil? Esto significa que ya inició sesión con otro perfil. Presione X para cerrar sesión, confirmar y luego seleccione Descargar perfil.

1. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil , seleccione Descargar perfil.
  1. Introduzca la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft asociada con su perfil de Xbox Live. Si no la conoce, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.
  1. Introduzca la contraseña de su cuenta Microsoft. Si la olvidó, deberá restablecer su contraseña.

Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, se necesita la información de la cuenta Microsoft del padre para descargar el perfil.

1. Si usa almacenamiento externo en la consola, seleccione el dispositivo de almacenamiento en el cual desea guardar el perfil. Si no usa almacenamiento externo, su perfil comenzará a descargarse.
  2. Después de que descargue su perfil, se le consultará si desea que la consola recuerde la contraseña.
    • Si desea iniciar sesión sin que se le solicite una contraseña cada vez que lo hace, marque la opción Recordar contraseña.

Recuerde que al elegir esta opción, cualquier persona que use la consola puede iniciar sesión como si fuera usted y usar la información de su cuenta. Esto incluye cualquier información de tarjetas de crédito que pudiera haber guardado.

• Deje la opción Recordar contraseña sin seleccionar, si desea que la consola solicite una contraseña para iniciar sesión en su cuenta. Esta es una buena idea si otros en su hogar pueden tener acceso fácilmente a su consola o si descargó su perfil en la casa de un amigo.

Importante Si descargó su perfil a otra consola y selecciona la opción Recordar contraseña, tiene la opción de quitar de forma remota la contraseña, de manera que no se puede tener acceso a su perfil desde la consola de otra persona. Para aprender a hacerlo, consulte Administrar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Ahora debería poder iniciar sesión con su perfil de Xbox Live en la consola.