Cómo agregar o quitar un perfil de Xbox en Xbox 360

Puedes agregar o quitar fácilmente un perfil de Xbox en cualquier consola Xbox 360. Consulta los procedimientos de esta página para saber cómo se hace.

Nota Tu perfil de Xbox es el mismo para la consola Xbox 360 y la consola Xbox One.

Agregar tu perfil de Xbox a una consola Xbox 360

Es posible que quieras usar tu perfil de Xbox en la consola Xbox 360 de un amigo para partidas multijugador o que quieras volver a agregarlo porque se eliminó por error de tu propia consola. También puedes quitarlo de otra consola Xbox 360.

Esta es la manera de agregar tu perfil de Xbox Live a cualquier consola Xbox 360:

1. Presiona el botón Guía del mando.
  2. Selecciona Descargar perfil.

Nota Si no ves Descargar perfil, Eso significa que has iniciado sesión con otro perfil. Presiona el botón X del mando para cerrar sesión, confirma la operación y selecciona Descargar perfil.

3. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil, selecciona Descargar perfil.
La pantalla
  1. Especifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft asociada a tu perfil de Xbox. Si no la sabes, consulta la Solución para cuenta perdida.
  2. Escribe la contraseña de tu cuenta Microsoft. Si la has olvidado, tendrás que restablecer la contraseña.
  3. Nota Si tienes una cuenta infantil, será necesaria la información de la cuenta Microsoft de tus padres para descargar el perfil de Xbox en la consola Xbox 360.

4. Si usas almacenamiento externo en tu consola, selecciona el dispositivo de almacenamiento en el que deseas guardar el perfil de Xbox. Si no usas almacenamiento externo, empezará a descargarse tu perfil de Xbox.
  5. Una vez descargado el perfil de Xbox, se te preguntará si deseas que la consola recuerde la contraseña.
La pantalla
  • Si deseas iniciar sesión sin que se te pida una contraseña cada vez, selecciona la opción Recordar contraseña.

Ten en cuenta que cuando eliges esta opción, cualquier persona que use tu consola podrá iniciar sesión como tú y usar la información de tu cuenta. Esto incluye la información de la tarjeta de crédito que hayas guardado.

• Deja sin activar la opción Recordar contraseña si quieres que la consola solicite una contraseña para iniciar sesión en tu cuenta. Esto es recomendable si otros miembros de tu familia pueden acceder fácilmente a la consola o si has descargado el perfil de Xbox en casa de un amigo.

Importante Si descargaste el perfil de Xbox en otra consola y elegiste la opción Recordar contraseña, puedes quitar de forma remota la contraseña para que no se pueda acceder al perfil de Xbox desde otra consola. Para saber cómo se hace, consulta Administrar las preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360.

Quitar tu perfil de Xbox de Xbox 360

Esta es la manera de quitar cualquier perfil de Xbox de la consola Xbox 360:

1. Ve a configuración y selecciona Sistema.
  2. Selecciona Almacenamiento.

Nota Si no conectas ningún dispositivo de almacenamiento externo a tu consola, selecciona Disco duro. Si vas a utilizar un almacenamiento externo, selecciona Todos los dispositivos.

3. Selecciona Perfiles.
La opción Perfiles está resaltada en la pantalla Todos los dispositivos.
  1. Selecciona el perfil de Xbox que deseas eliminar.
  2. Selecciona Eliminar.
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Solo eliminar perfil: esta opción elimina el perfil de Xbox pero conserva los logros y las partidas guardadas.
    • Eliminar perfil y elementos: con esta opción se elimina el perfil y los logros y partidas guardadas asociados.